Все о шоу-биззе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о шоу-биззе » Звезды » Биографии

Биографии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

БИО Яны Рудковской
Яна Рудковская родилась 2 января 1975 года. Яна получила высшее образование, окончив Алтайский Государственный Медицинский Университет, по специальности: врач-дерматовенеролог, специализация: аппаратная и лечебная косметология. Стоит отметить, что с косметологией Яна связана и по сей день, так как занимает должность генерального директора сети салонов «Franck Provost» в России. Свой личный бизнес, связанный с салонами, Яна Рудковская ведёт с 1998 года, сразу после окончания университета. Её бизнес успешно развивается: в период с 1998 по 2001 гг. владеет сетью салонов «Французская Студия Красоты». В 2001 году Яна Рудковская выкупает эксклюзивное право на известный мировой бренд «Franck Provost» в России, а уже в 2002 году открывает 3 салона этой сети в Сочи. На открытии салона в отеле «Рэдиссон САС Лазурная» присутствовал сам господин Франк Прово, который восхитился интерьером и архитектурой салона и признал его одним из самых красивых в его мировой сети. 16 декабря 2004 года Яна, уже имеющая признание в салонном бизнесе, открывает салон «Franck Provost» в Москве. В 2003 году Яна Рудковская основывает «Grand La Scala Fashion Group». На сегодняшний день это сеть высококлассных бутиков, представляющих такие бренды как «Gucci», «Dolce & Gabbana», «Yves Saint Laurent», «Roberto Cavalli», «DsquareD2» и другие. Яна лично заказывает все коллекции, посещает недели моды в Париже и Милане, следит за каждым заказом. В 2004 году итальянский журнал «Fashion» публикует статью, в которой называет Яну первой и единственной бизнесвумен, работающей в сфере моды на юге России. С конца 2005 года Яна расширила поле своей деятельности и занялась шоу-бизнесом. Она и раньше занималась стилем российского певца Димы Билана, но в 2005 году она становится его продюсером. Так получилось, что перед смертью Ю. Ш. Айзеншпис попросил Яну сопроводить своего подопечного на церемонию Russian Music Awards 2005, которая должна была состояться на следующий день. Естественно Яна не отказала Юрию Шмильевичу, но она не только поддержала Диму на церемонии, где тот удостоился двух наград как лучший исполнитель и как лучший артист, но и не оставила его в дальнейшей деятельности. В 2006 году Дима занял второе место на Евровидении 2006, получил награды в виде матрёшек на премии канала MTV - «Лучший артист» и «Лучшая композиция» («Never let you go» - прим.) на Russian Music Awards 2006, получил премии на European Music Awards и World Music Awards, в 2007 году был награжден еще тремя званиями на премии MTV RMA - «Лучший артист», «Лучший исполнитель», «Лучшая композиция» («Невозможное возможно» – прим.), тремя почетными наградами в виде тарелок на премии канала Муз-ТВ – «Лучший альбом», «Лучшая песня», «Лучший исполнитель года». Следующий год стал не менее успешным для Димы. Канал Муз-ТВ вновь оценил совместную работу Яны и Димы двумя премиями – «Лучший рингтон» и «Лучший исполнитель года». Вехой в карьере Димы стала победа на конкурсе «Евровидение 2008». Этот барьер был взят Димой совместно с Олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко, Венгерским скрипачом-виртуозом Эдвином Мартоном и, конечно, никогда не сдающимся и целеустремленным продюсером - Яной Рудковской. Никто не спорит, что Билан - очень талантливый исполнитель, но заслуги Яны в творческих успехах Димы нельзя недооценивать.Ведь она – единственный продюсер, кому благодаря сильной воле и неординароным способностям удалось вместе с артистом занять два столь высоких места на конкурсе Евровидение (2 место – 2006 г. и 1 место – 2008 г.). Работа Яны Рудковской как продюсера не ограничивается только сотрудничеством с Димой Биланом. В 2007 году Яна продюсирует музыкальное шоу «СТС зажигает супер-звезду», где так же занимает место председателя жюри. Шоу проходит с небывалыми рейтингами для канала СТС. В дальнейшем Яна занималась продвижением певиц Алексы и Сабрины (бывшая солистка группы «Тутси»). В это время появились на свет такие хиты, как «Lookin» (Alexa) и «Я не могу так жить» (Сабрина). А сейчас Яна сотрудничает с Олимпийским чемпионом и Победителем «Евровидения 2008» Евгением Плющенко. Добившись успеха в таком количестве сфер, Яна постоянно ищет что-то новое. Она уже успела попробовать себя в качестве актрисы, снявшись в клипах Димы Билана «Невозможное возможно» и «Believe» и в очень популярном сериале «Клуб» на MTV-Россия. В 2007 году Яна Рудковская запустила собственный телевизионный проект «Обнаженный Show-biz», в котором раскрываются все тайны Российского шоу-бизнеса. 2008 год принес Яне немало наград. В феврале она стала призером престижной премии «Звуковая Дорожка» как Лучший продюсер года. В марте Яна становится лицом торговой марки Climona и получает премию телеканала Fashion TV, как самый стильный продюсер. В апреле Яна Рудковская получает «Золотой Каблучок», премию в области стиля, красоты и грации. В мае она удостаивается «Бриллиантовой Шпильки», которой награждают лучших блондинок страны. Уже три года подряд Яна Рудковская входит в число 100 самых красивых людей Москвы по версии MayFashion. Яна активно занимается общественной деятельностью и благотворительностью. Летом 2008 года она посетила конференцию «Талантливая молодежь. Механизмы государственной поддержки и законодательное обеспечение», которую проводил Комитет Государственной Думы по делам молодежи. В работе конференции приняли участие депутаты,представители Министерства образования, представители региональных властей, шоу бизнеса и общественных организаций, занимающихся поддержкой молодых талантов. По итогам мероприятия были приняты рекомендации Правительству РФ, Государственной Думе и различным органам власти РФ. Но свидетельством успехов Яны стали не только многочисленные награды ее и ее подопечных, но и огромный интерес со стороны всех топовых изданий и телекомпаний. За короткий период Яна становится одной из самый востребованных медийных персон. Но, несмотря на то, что Яна является весьма успешной бизнес-леди, это не мешает ей оставаться заботливой матерью для двух сыновей: шестилетнего Андрея и пятилетнего Коли. На вопрос одного из самых престижных женских журналов Glamour о целях на будущее Яна ответила: «Я хочу, чтобы Дима Билан был популярен на Западе и стал первым российским артистом, получившим Grammy».

0

2

БИО Жанны Фриске

Жанна Владимировна Фриске - настоящее имя - Копылова Жанна Владимировна родилась 8 июля 1974 года в Москве. С родителями Жанне 'было трудно': она старалась до них донести что-то, а они ее, как ей казалось, не слышали.
Часто бывало, испытывала страх перед отцом, который порой и наказывал, но, 'видимо, было за что', по мнению самой же Жанны. И все же всегда маму и папу Жанна считает самыми яркими людьми в своей жизни, а все остальные приходят и уходят. Родители жили сдержанно, но и не нищенствовали, приходилось жить и в коммунальных, и в малогабаритных квартирах.
До 5-го класса Жанна верила в сказку - сознательно в Новый год под елку прятала морковку и капустные листья! Зайчик придет, все это съест и взамен подарочек положит. Но однажды сказка закончилась, родители оплошали: вместо подарков под елкой оказались карамельки, которые уже месяца два как лежали на кухне в вазе. 'Я думаю, что своему ребенку я тоже буду рассказывать про этого зайчика, и он будет обязательно к нам приходить на Новый год и на Пасху', мечтательно улыбается Жанна.
Уже в 4 года заработала свои первые деньги - 3 рубля 79 копеек, собирала колоски у бабушки в деревне в Одесской области. Счастливый день, запомнился навсегда! С четырех лет увлекалась хореографией, занималась балетом, затем спортивными танцами, а также акробатикой и художественной гимнастикой.
Учеба
Окончив среднюю школу ?406, в московском районе Перово, Жанна Фриске поступает на отделении хореографии Московского института культуры. Жанне довелось поработать менеджером по продаже в мебельной фирме и преподавателем пластики. Затем поступление на заочное отделение факультета журналистики МГУ, где студентка Жанна Фриске проучилась аж четыре курса! Окончить же ни одно учебное заведение Жанне так и не удалось.
'Блестящие'
В клубе 'Пилот' она познакомилась с будущими инвесторами группы 'Блестящие', идея создания которой принадлежит двум известным, талантливым продюсерам Андрею Шлыкову и Андрею Грозному. Они заметили Жанну, лихо отплясывающую на танцполе. Будущая звезда российской эстрады и кино, не раздумывая, ухватилась за заманчивое предложение, с головой ушла в репетиции и записи. Последнюю сессию четвертого курса Фриске полностью завалила, было уже не до учебы, началась ее карьера в группе 'Блестящие'.
С 1996 года по осень 2003 года Жанна Фриске являлась солисткой группы 'Блестящие'. Милые тексты, оригинальные аранжировки, видеоклипы сделали группу невероятно популярной в рекордный срок. Турне девушек с концертами по стране проходили с аншлагом. 'Блестящие' единогласно были признаны журналистами лучшей женской группой. Вот она слава!
И в этом не малая заслуга Жанны Фриске. Жанна зарекомендовала себя, как отличная вокалистка, великолепно владеющая мастерством танца. Она прекрасно разбирается в моде, считалась в группе признанным специалистом по части нарядов, причем не только сценических, но и тех, что девушки носили 'на каждый день'. Жанна Фриске давно негласно получила титул воплощения безупречного стиля и женственности. Несколько раз, правда, карьера 'блестящей' девушки была под угрозой - строгий отец был против ее постоянного оголения на сцене. Спасала мама, и выступления продолжались.
С 2003 году Жанна Фриске покинула группу, занялась сольным творчеством, продолжив, однако, сотрудничать с прежними продюсерами - Андреем Грозным и Андреем Шлыковым. Певица записала сольный альбом, рентинг мгновенно взлетел на верхние строчки всевозможных хит-парадов, и стала одной из самых востребованных сольных исполнительниц.
Последний герой
Кроме всего прочего девушка Жанна оказалась настоящей экстремалкой. Она приняла участие в реалити-шоу 'Последний герой-4' и 'Последний герой-5', дойдя в обоих проектах до финала.
'На острове было очень трудно, - рассказывает Жанна, - Однако участие в 'Последнем герое' было для меня благоприятным. Вдали от цивилизации я разобралась в себе, в своих мыслях. В экстремальных условиях у меня произошла переоценка ценностей, и в Москву я возвращалась морально и физически, (Жанна похудела на 8 килограмм), обновленная. После выживания на острове всем хочется посоветовать проходить такое своеобразное ощущение раз в год потому, что о многих наших способностях мы даже и не подозреваем'.
Ночной Дозор
'Мой папа, он был актер, с детства водил меня на пробы в кино, в рекламе, везде. Меня не брали. Я не могла раскрепоститься. Но было интересно', - любит вспоминать будущая актриса.
И вот звонок продюсера, пробы на 'Мосфильме', через полгода утверждение на роль, и: съемки, и съемки. Жанна Фриске снялась в самом нашумевшем блокбастере 2004 года 'Ночной дозор' Тимура Бекмамбетова, по роману писателя-фантаста Сергея Лукьяненко, сыграв в нем роль ведьмы Алисы Донниковой. В картине Алиса Донникова - красивая и яркая женщина, оперативный работник Дозора, готовая на любые, даже самые аморальные поступки, ее не мучает угрызение совести и чуждо чувство страха.
Немаловажно, что все сложнейшие трюки в фильме девушка выполняла без дублеров, сама. Она зависала на гигантских канатах на высоте 12 метров над землей, парила над съемочной площадкой в slomo, которому позавидовала бы и Trinity из Matrix. II.
Сценарий перекликается с книгой, хотя был сильно переписан Лукьяненко и Бекмамбетовым. В книге центральный персонаж - героиня Алиса в конце погибает,
а в фильме - главный Константин Хабенский, и Алиса не погибнет.
'Я рада, что снялась в этой картине, тем более что работать в тандеме с такими замечательными и талантливыми актерами, как Константин Хабенский, Гоша Куценко, Валерий Золотухин, Николай Олялин настоящее удовольствие! Этот фильм снимали потрясающе талантливые люди, начиная с гримеров, костюмеров и заканчивая, естественно, режиссером. Мне было легко играть именно потому, что рядом - профессионалы'.
Дневной Дозор
'Дневной дозор. Мел судьбы' полностью отличается от 'Ночного'. Там уже совершенно другой масштаб. И, как я понимаю, там уже был неограниченный бюджет, и Тимур, в прямом смысле слова, делал, что хотел. Так что это совсем другой уровень.
Сложно самой говорить о своих актерских данных, этому нужно специально учиться. Но я видела конечный продукт и могу сказать, что получилось очень, очень:' - комментирует Жанна Фриске.
Премьера 'Дозора' состоялась именно в день рождения Жанны Фриске. И это был самый замечательный, главный подарок, как для самой девушки, так и для ее поклонников.
Певице понравилось сниматься в кино, и она с удовольствием решила продолжит карьеру киноактрисы, если, конечно, ей будут предлагать хорошие интересные роли.
После съемок в фильме 'Ночной дозор' Жанна приняла участие сразу в двух пробах на главные роли - в сериале 'Няня' и фильм 'Умножитель печали'. На длиннющий сериал 'Няня' Жанну так и не утвердили, и во втором фильме, к сожалению, снимется другая актриса.
Сегодня певица и актриса Жанна Фриске востребована, как никогда - она ведет телепрограммы, дает по несколько концертов в неделю, записывает новые видеоклипы, и даже приняла участие в шоу 'Цирк со звездами'.
Жизнь, жизнь, жизнь:
О личной жизни певица и актриса Жанна Фриске старается особо не распространяться. Но кое-какие из ее предпочтений все же стали достоянием гласности.
Мужчины:
В мужчине девушку очаровывает улыбка и какие-то определенные, лишь ему одному присущие жесты. 'А еще за ним должно хотеться тянуться, чему-то постоянно у него учиться. Для меня мужчины до 40 лет - это абсолютные дети, эмоциональные, порой безответственные - за редким, правда, исключением. Мужчина-ребенок - это мило лишь первое время'.
Жанна всегда нервничает перед свиданием, будь то первое или:: перерывает весь гардероб, сто раз переделывает макияж. 'Уверена, что на первое свидание не надо надевать короткие юбки и декольтированные кофты, а также не стоит перебирать с алкоголем'.
Хобби, музыка, книги:
Хобби - собирательство редких духов с необычным запахом, предпочтительно терпко-сладких оттенков, можно горький. А коллекция - маленькие фигурки - от плюшевых мишек до статуэток. 'Мерседес-кабриолет' - личная машина.
В машине актрисы постоянно звучит музыка - 'Радио-джаз', любит Джорджа Майкла и Барри Уайта, а диск Simply Red заслушан до скрипа.
Читается все, что подсовывают друзья, чаще всего в самолете: Зюскинда, Коэльо, Мураками, часто не понимая, в чем прелесть прочитанного. Но если серьезно и для души, то что-нибудь вроде 'Обрыва' Гончарова. А лучший фильм - 'Собачье сердце'.
Стиль:
Образец стиля - Виктория Бекхэм, здорово, когда люди делают из одежды культ и не стесняются этого! Приходит в восторг от мужчины одетого с иголочки, когда и галстук точно подобран к рубашке, и форма запонок - к форме воротничка. Свой стиль - черные брюки и белые рубашки, очень нравиться тонкий шифон, все легкое и летящее, женственное и сексуальное и обязательно, обязательно высокие каблуки. А вот если оставить в гардеробе всего лишь две вещи - это, конечно же, будет нижнее белье Victoria's Secret и черная водолазка.
Модный совет от Фриске - не важно, что на тебе надето, главное - иметь ухоженные волосы, здоровый цвет лица, дорогие ботинки и дорогую сумку.
Фетиш - обувь, сумки, черные брюки и белые рубашки, которых никогда не бывает много. Нравятся кроссовки, но никогда не наденет - совершенно не идет спортивная обувь.
Личное:
Лучшее место - там, где еще не была. Спать 11 часов подряд - любимый способ отдыха, а место где отдыхать - Куршавель. Обожает итальянскую кухню - умеет готовить настоящий соус для спагетти и томатный суп-пюре, самое фирменное блюдо Жанны - итальянская паста с морепродуктами.
Если удалось бы стать аксессуаром - то наручными часами, и все равно какими. А вот заветная мечта выдает в ней простого и творческого человека - иметь большую многодетную семью, лошадей, собак и очень, очень много свободного времени для рисования!

0

3

БИО Сергея Лазарева
Когда у Сергея Лазарева спрашивают, какова его самая заветная мечта, он на минуту задумывается и отвечает – аншлаговый концерт на стадионе Wembley в Лондоне. И в глазах у него появляется такое выражение, что почему-то начинает казаться, что он добьется своего.
Целеустремленность и упорство, с которыми Сергей делает все, за что бы ни взялся, сказываются на результате – к 22 годам этот молодой москвич добился очень многого и с каждой новой завоеванной высотой у него появляется новая цель.
Началось все со спорта, когда в возрасте 4 лет Сережа начал заниматься спортивной гимнастикой. Участвуя и побеждая в соревнованиях, он уже тогда понимал, что всего, что хочешь, можно и нужно добиваться упорным трудом и старанием. Одновременно с этим пониманием пришло другое – что спорт – это не то, чем он может болеть всю свою жизнь – ведь для полной отдачи необходимо и полное погружение.
Переход к музыке произошел с появлением мечты – тогда ему очень хотелось победить на конкурсе «Утренняя звезда», популярном среди детских коллективов и исполнителей. Сережа постепенно ушел из спорта, переключившись на музыку, которая затянула его моментально и, судя по всему, навсегда. И опять были годы занятий, работы в разных детских ансамблях, которые в результате привели к исполнению заветной детской мечты – победе в том самом конкурсе.
Очень часто бывает так, что звезда, загоревшаяся в детском возрасте, гаснет еще до прихода совершеннолетия, оставляя в дальнейшей жизни человека лишь след, зачастую мучительный, не позволяющий реализоваться в чем-то еще. Но у Сергея столь раннее попадание «в обойму» шоу-бизнеса скорее было обусловлено тем, что он не представлял себя без занятий музыкой и она должна стать делом его жизни, его профессией.
«Все мое детство связано со сценой, со зрителем, с радостью от побед и достижения цели, с желанием самосовершенствования, когда приходилось переживать неудачи и поражения. Но я никогда не сомневался, что продолжу музыкальную деятельность, точнее сказать – я даже не задумывался об этом, просто знал, что так будет. Потому что иначе быть просто не может» - говорит Лазарев. И все, что он делал до сегодняшнего дня, доказывает состоятельность его слов.
«Когда пришло осознание того, что детство кончилось, я понял, что необходимо продолжать, в новом качестве, музыкальную карьеру. Некторое время было совершенно непонятно, куда двигаться дальше. А потом все получилось само собой».
Лучший друг Сергея Влад Топалов вместе с ним пел в ансамбле «Непоседы», и именно там они стали задумываться о том, чтобы сделать собственный дуэтный проект. Задумка перешла в конкретное воплощение тогда, когда мама Влада предложила мальчикам записать вместе арию из мюзикла “Notre Dam De Paris” в качестве подарка папе на день рождения. С этого начался новый этап в карьере Сергея – участие в дуэте Smash!!.
«Все тогда было ужасно волнительно – мы записали этот дуэт, диск с записью разошелся по радиостанциям, кое-кто даже стал крутить ее» - вспоминает Сережа. – «а потом на нас обратил внимание лейбл Universal Music Russia, они предложили нам контракт на 3 альбома. С этого момента мы больше никогда себе не пренадлежали – началась запись альбома, потом клипы, потом гастроли... Очнулся я, можно сказать, только тремя годами позже» - смеется Сергей.
Тогда на мальчишек делали много разных проекций, их называли и «Тату наоборот» (по иронии судьбы девочки из «Тату» обучались в том же детском ансамбле и крепко дружили с Владом и Сергеем), и «Wham! 21 века» - поскольку на первых порах менеджментом дуэта занимался Саймон Нейпер-Белл, тот самый Саймон, который 20 лет назад был менеджером Wham! и прославился тем, что вывез дуэт в Китай на первый в истории этой страны концерт западных звезд... Но несмотря на все проводимые аналогии, на все скептические отзывы критиков, дуэт Влада и Сергея полюбился многочисленной армии русских поклонников именно потому, что был дуэтом двух настоящих друзей, искренне хотевших что-то сказать своими песнями, горячо стремившихся исполнять качественную музыку на настоящем, взрослом уровне...
«Планка, которую мы себе поставили в Смэш, была очень высокой, и я рад тому, что мне довелось поработать с людьми, которые дали мне возможность сотрудничества с профессионалами мирового уровня, продюсерами и музыкантами, авторами и аранжировщиками. Когда я начал сольную карьеру, мне очень пригодился тот опыт, который я приобрел в Смэш, после работы в этом дуэте у меня были все предпосылки к тому, чтобы дальше развиваться с очень высокого старта».
Несмотря на безумную занятость в проекте, Сергей все-таки смог закончить обучение в школе-студии МХАТ, куда поступил на актерский незадолго до начала своей карьеры поп-звезды. «Актерское мастерство мне показалось более удачным выбором, чем вокальная школа – говорит он. – иметь актерские навыки полезно в любой творческой профессии, а вокальные школы часто портят исполнителей». Закончив обучение, Сергей целый год играл главную роль в спектакле Пушкинского театра «Ромео и Джульетта», но в конечном итоге ему пришлось бросить свое «профессиональное хобби» - концертов и поездок становилось все больше, «Смэш» были на пике популярности, заниматься чем-то еще не было никакой возможности.
Но, как и все хорошее, проект «Смэш» долго не просуществовал, о чем теперь Сергей говорит без сожаления, с благодарностью и радостью – обстоятельства снова сложились для него самым благоприятным образом.
«Поскольку наш дуэт с Владом был совместным проектом двух настоящих друзей, разрыв не мог не быть болезненным. Была ситуация, для меня очень мучительная, в которой поддержки друга я не дождался – и мне ничего не оставалось, кроме как уйти. Но сейчас я очень рад, что все так произошло. Я счастлив, что мне всего 22 года и вся жизнь впереди, у меня столько творческих планов и столько идей, и у меня теперь есть возможность воплощать в жизнь очень многое из того, чего в «Смэш» воплотить я не мог. Но я всегда буду благодарить Влада и обоих его родителей за то, что они сделали для меня, их помощь в моем развитии просто неоценима».
Разговаривая с Сергеем, волей-не волей начинает казаться, что он что-то скрывает – его слова кажутся слишком «правильными», как будто он долго и кропотливо просчитывал заранее свои ответы. Однако, при ближайшем рассмотрении это впечатление улетучивается. Сергей – при всех своих талантах и уже пережитых успехах – мальчишка из обыкновенной московской семьи, давшей ему исключительно положительное воспитание, которое помогает ему делать правильные выводы обо всем, что с ним происходит.
«Я очень благодарен родителям за то, что они объяснили мне, что такое хорошо и что такое плохо. Несмотря на то, что могут говорить многие люди, я действительно верю в то, что если нести хорошее и по-настоящему стараться изменить мир к лучшему – это получится. Я не хотел бы, чтобы мои слова воспринимали как ложный пафос или наигранность. Мне очень важно, чтобы люди, для которых я пою, переживали положительные эмоции вместе со мной, думали вместе со мной, развивались, умнели. Где бы я ни находился, что бы ни делал – для меня важнее всего ощущать, что я иду правильной дорогой и делаю правильные вещи. Если я этого не чувствую, я не нахожу себе места».
Начав сольную карьеру сразу после ухода из проекта «Смэш», Сергей был уверен, что он на правильном пути, и это помогало ему двигаться дальше. Подписав контракт с лейблом «Стиль Рекордс» и набрав менеджментскую команду, певец лично занялся всем тем, чем в России принято заниматься «продюсерам» - поиском материала, записью, подбором режиссеров для клипов... Девиз его первого сингла, баллады Eye Of The Storm, стала фраза из припева – I Live My Life The Way I Want And Chose, а многочисленные интервью пестрели заголовками «Не хочу быть куклой», «Лазарев вырвался на свободу», «Сергей Лазарев в самостоятельном плавании». Молодой артист всерьез занимается тем, чтобы доказать всем, и себе в первую очередь, что он состоятелен, самостоятелен и не нуждается в людях, которые будут думать за него. Это беспрецедентно для Российского рынка, где все поп-исполнители (а зачастую и те, кто называет себя рокерами) работают исключительно под чутким руководством продюсеров, которые никогда не торопятся считаться с мнением артиста, а зачастую даже не утруждаются услышать его.
«Я со-продюсирую все свои треки, и до тех пор, пока звучание не удовлетворяет меня, я не перестаю вносить поправки в работу музыкальных продюсеров. Может быть, я бываю чересчур щепетилен, но я просто не в состоянии принять аранжировку, которая не нравится мне на 100%. Так у меня во всем, и я считаю это нормальным. Кто, как не я сам, оценит мою работу с наибольшим пристрастием? Я хочу давать людям качественный продукт, а не абы что. Для меня это – на первом месте.»
Конечно, теперь у Сергея еще меньше времени на досуг и личную жизнь, чем когда-либо – работа забирает все силы, а ведь после ухода из дуэта он имел неосторожность вернуться в родной Пушкинский театр, для участия в спектакле «Одолжите тенора». «Театр – это для души, и мне очень хотелось бы иметь возможность играть, я буду стараться освобождать для этого время. Но сейчас мне предстоят репетиции нового спектакля и я уже слабо себе представляю, когда мне придется все успевать!»
Помимо театральных репетиций Сергею предстоит сотрудничество с продюсером мировой величины Брайаном Роулингом, который согласился написать и спродюсировать три песни для сольного альбома Сергея. Запись пройдет на студии продюсера в пригороде Лондона. Сразу после этого Сергей планирует снять клип на свой следующий сингл “I Can’t Let You Go”, авторами которого является итальянский дуэт Earphones, написавшие бесчисленное количество европейских клубных хитов.
«Я ужасно занят до конца этого года, а ведь хочется иногда и книжку почитать, и кино посмотреть! Теперь мне приходится ездить на занятия по английскому к 8 утра, для меня это настоящий подвиг.»
Из прочих своих слабостей Лазарев называет перфекционизм, мнительность и повышенную ранимость. Видимо, не без помощи этих качеств он работает над своим репертуаром и создает свой артистический образ – ему важно то, что он сам думает о себе, но и мнение окружающих для него далеко не на последнем месте. И хотя многие задают ему вопросы вроде «Зачем тебе пытаться завоевать западный рынок, разве России мало?» - Сергей не планирует отступаться и будет продожать идти к исполнению своей новой заветной мечты. «Я хочу расти и развиваться, хочу быть настоящим артистом, личностью, человеком. Хочу, чтобы меня слышали люди. Мне целого мира мало!»
• 6 до 9 лет занимался спортивной гимнастикой.
• С 9 до 11 лет был солистом ансамбля им. Локтева.
• С 11 до 12 лет пел в театре им. Покровского, играл главные роли во многих спектаклях.
• В 1995 году, в возрасте 12 лет, Сергей пришел в группу «Непоседы».
• В том же году стал победителем в телевизионном конкурсе детской песни «Золотой ключик» на канале РТР.
• В составе группы «Непоседы» Сергей принимал участие в таких известных телевизионных программах и конкурсах, как «Угадай мелодию», «Пойми меня», «Утренняя звезда», «Не зевай», «Голубой Огонек», «Славянский базар».
• В сентябре 1996 года Сергей занял 1 место в конкурсе «Браво Брависсимо» в Италии.
• В том же году выступил с президентским оркестром под руководством П.Овсянникова.
• В 1997 году стал победителем Всероссийского конкурса «Утренняя звезда».
• В том же году снялся в «Ералаше» и записал заглавную песню для тележурнала «Мальчишки и девчонки…»
• В 1999 году Сергей поступил в ведущий театральный вуз страны – Школу-студию МХАТ - который он окончил с отличием в 2003 году.
• В 2001 году Сергей стал участником музыкального проекта звукозаписывающей компании Universal Music Russia- дуэта SMASH!!.
• В январе 2002 года был снят первый клип на песню «Should Have Loved You More».
• В августе того же года дуэт SMASH!! победил на конкурсе «Новая волна» в Юрмале.
• В октябре вышел первый сингл «Belle»: видеоклип на песню «Belle» продержался на верхних строчках музыкального канала MTV Россия в течение 6 месяцев, а также вошел в 20-ку лучших клипов последних 5-ти лет.
• том же 2002 году в театре им.Пушкина вышел спектакль «Ромео и Джульетта», где С.Лазарев сыграл роль Ромео. Каждый спектакль с участием Сергея проходил с полным аншлагом.
• феврале 2003 года вышел долгожданный первый альбом «Freeway», который почти мгновенно приобрел статус «золотого» и был продан в количестве более миллиона лицензионных копий. Каждый сингл группы с альбома «Freeway» возглавлял музыкальные хит-парады в России и странах СНГ.
• В марте того же года был снят третий клип SMASH!! на песню «Talk to mе».
• В апреле 2003 года стартовал гастрольный тур в поддержку альбома «Freeway».
• В сентябре был снят четвертый клип SMASH!! на песню «Freeway».
• 11 и 12 ноября 2003 года прошли первые сольные концерты SMASH!! в г. Москве.
• В 2003 году группа SMASH!! получила множество премий как лучшая группа: премию МУЗ-ТВ «Открытие года», премию «Евро-хит» радио «Европа плюс», премии «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «LOVE RADIO», «Звуковая дорожка».
• Также в 2003 году С. Лазарев сыграл роль Алеши Карамазова в спектакле «Несколько дней из жизни Алеши Карамазова» в МХАТе им. А.П. Чехова.
• В том же году он был номинирован на получение театральной премии «Чайка» за «Лучшую любовную сцену» в спектакле «Ромео и Джульетта», а также на театральную премию «Дебют» и, таким образом, вошел в десятку самых успешных молодых актеров г. Москвы.
• В 2004 году дуэт SMASH!! приступил к записи своего второго альбома.
• В мае SMASH!! совместно с итальянской группой EARPHONES записали песню«Obsession». Появившись в ротации радиостанций, песня моментально взлетела на вершины хит-парадов и стала главным летним хитом 2004 года.
• Одновременно, первый альбом группы «Freeway» вышел в Юго-Восточной Азии (а именно, в Корее, Китае, Тайване, Таиланде, Гонконге, Малайзии, Сингапуре, Индонезии, Индии и на Филиппинах), где сразу занял верхние строчки музыкальных хит-парадов.
• Во время последовавшего за этим промо-туром по Юго-Восточной Азии был снят видеоклип на «кавер»-версию песни Джорджа Майкла «Faith».
• В сентябре состоялся релиз сингла «Obsession» в Италии.
• В 2004 году SMASH!! стали обладателями премии MTV RMA 2004 как «Лучший поп-проект года» и премии «Звуковой дорожки» в номинации «Лучшая группа года».
• 1 декабря 2004 года состоялся выпуск второго альбома группы SMASH!! под названием «2nite».

0

4

БИО Димы Билана
Детство
Дима Билан родился 24 декабря 1981 года. Его детство прошло в Карачаево-Черкесии, а когда Диме исполнился год вся семья, состоящая из четырех человек, переехала в город Набережные Челны республики Татарстан, к бабушке
“Там я со своей сестрой и пошел в детский сад, но в отличие от нее появлялся там нечасто, поскольку была замечательная возможность остаться дома. Безумно любящая меня бабушка с умилением смотрела на мои проделки, за которые в саду приходилось стоять в углу!”.
Именно в это время все заметили незаурядные музыкальные способности мальчика. Для соседей по лестничной клетке он устраивал настоящие концерты. В возрасте шести лет, Дима со своей семьёй снова переехал, но на этот раз в Кабардино-Балкарию, где они с сестрой пошли в школу. Там он принимал участие во всех вечеринках и утренниках, читал стихи, пел песни.
“А во втором классе я сорвал свои первые аплодисменты… в школьной столовой во время обеда: в самый разгар большой перемены неожиданно встал и запел "Прекрасное далеко". Постепенно шум смолк, и даже те, кого я только что задирал, уставились на меня, открыв рты. Песня закончилась, и после секундной паузы тишину взорвали овации”.
Дебют Димы
Дальше были детские конкурсы, фестивали, концерты областного значения и прочая атрибутика подающего надежды певца. Учась в десятом классе, артист впервые посетил Москву для участия в фестивале "Чунга-Чанга ", посвященном детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова.
Cвой первый приезд в столицу Дима вспоминает с ужасом:“все новое, неизвестное, никто не встретил, холодно, снег с дождем, целый день скитания в поисках адреса фестиваля”. Десятидневная программа была наполнена волнениями, встречами и радостными переживаниями. Диплом Дима получил из рук Иосифа Кобзона, после чего ему пришлось вернуться домой. Но уже через месяц, в канун 1999 года, неожиданно приходит приглашение от девушки Аллы, знакомство с которой произошло на фестивале, встретить Новый год в столице. Следующая поездка в Москву состоялась после окончания средней и музыкальной школы, когда Билан поехал поступать в училище им. Гнесиных по классу вокала. Два года начинающий певец проживал у Аллы, но на втором курсе ушел из дома жить в общежитие. По ночам артисту приходилось подрабатывать в магазине «United Colors Of Benetton», с утра - учеба, параллельно реализация творческих желаний. Это был тяжёлый период.
Встерча с Ю. Айзеншписом
Учась на третьем курсе, на вечеринке "YES!", Дима со своей подругой и однокурсницей Сашей Савельевой (которая впоследствии победила на "Фабрике Звезд"), знакомятся с Юрием Айзеншписом. “Я понял, что это шанс, который нельзя упустить и просто начал петь - на меня обратили внимание. Зная, что таких желающих как я тысячи, так или иначе, Юрий Шмильевич оставил мне номер своего телефона”. Позже состоялась их встреча на студии, где как раз была не задействована композиция "Малыш" Ильи Зудина из группы "Динамит". Спев эту композицию, все единогласно признали, что Билан обладает необыкновенным талантом. Следующим этапом была Юрмала.
Триумф на MTV
21 сентября на Васильевском спуске состоялась церемония вручения премии MTV – «Russian Music Awards». Билан получил две награды: как лучший исполнитель и артист года. После шоу певец выступил на Замоскворецком мосту, где спел все свои хиты. В заключении, Дима исполнил гимн РФ вместе с другими артистами. Спустя несколько дней вышел DVD «Ты, только ты», содержащий две презентации альбомов артиста, клипы, фотографии и интервью. В октябре Дима принял участие в программе «Сердце Африки». Там он выступал в качестве эксперта. Забыв сделать профилактические прививки против тропических болезней и последствий укусов насекомых, Дима уехал на шоу. Но всё обошлось, и певец вернулся довольный путешествием.
3 ноября Билан уехал в Лиссабон представлять Россию на церемонии «Europe Music Awards». В декабре 2005 года Дима получил два золотых граммофона в Санкт-Петербурге и в Алма-Ате за песню «Ты должна рядом быть». На съемках «Новые песни о главном» он получил Гран-при Первого канала от профессионального жюри.
То, что Дима стал человеком года (по версии Rambler) в сфере шоу – бизнеса говорит, что за него проголосовало наибольшее число человек. В конце года он получил приглашение от американской компании озвучить треки к мюзиклу «Питер Пен». Так же в декабре в Ботаническом саду был снят клип на лирическую композицию «Я тебя помню». Ролик получился сказочным и волшебным, что соответствует предновогодней атмосфере.
2005 год для Димы Билана стал как триумфальным, так и печальным в его карьере. Поэтому третий альбом, презентация которого состоится в апреле 2006 года, будет посвящена первому и единственному российскому продюсеру Юрию Шмильевичу Айзеншпису.
Eurovision 2006
14 марта 2006 года в Киеве Дима Билан принял участие в Международной музыкальной премии «Золотая шарманка», где получил награду как исполнитель года. Именно там впервые прозвучала зажигательная песня “Never let you go”.
По выбору жюри в 2006 году на конкурс “Евровидение-2006”, как представитель от России был выбран Дима Билан. Выбранная песня “Never let you go” (“Никогда не отпущу тебя”) как оказалось позже, была не случайной, оправдала все надежды и стала мировым хитом. Автор музыки: Александр Лунев, автор слов: Карен Кавалерян. В полуфинале Дима выступал под номером “13”. Не смотря на все предрассудки несчастливого числа Билан успешно проходит в финал. Плоды активной работы команды, и промо-тура певца по странам Европы перед конкурсом привели к тому, что песню Димы пели почти везде. 20 мая 2006 года состоялся финал конкурса “Евровидение - 2006”, где Дима Билан занимает почетное второе место, уступая лишь Финляндии, недобрав 44 очка до победы.
3 июня 2006 года на конкурсе видеоклипов “Euro Video Grand Prix” проходившем в Тиране (столица Албании).Дима Билан с клипом на песню “Never let you go” занимает пятое место.
Специальным решением экспертного совета, звания “Россиянин года” в номинации “Надежда России” удостоен Дима Билан. 6 июня 2006 года проходит торжественное подведение итогов в Большом конференц-зале администрации президента. На сцене Дима предстал в папахе и бурке, что не могло не привлечь внимание всех присутствовавших. В приветственном слове Дима Билан поблагодарил всех, кто поддерживал его на “Евровидении”, а особенно выразил благодарность родным республикам – Карачаево–Черкессии и Кабардино–Балкарии.
Презентация 3-го альбома - "Время Река"
C октября 2005 года Яна Рудковская протягивает руку помощи Диме Билану, и становится ему не просто другом, но и наставником в одном лице. В течении 8 месяцев упорного труда создается профессиональная команда, начинается активный промоушен артиста.
Результат каждодневного непосильного труда не заставил себя долго ждать, Дима Билан занимает почетное второе место на международном конкурсе «Евровидение-2006». А 21 июля 2006 года состоялась презентация долгожданного третьего по счету альбома Димы Билана «Время-река» в московском Академическом театре В. Маяковского. Действо заявлено как музыкальный спектакль «Время-река», по мотивам идеи Яны Рудковской. Художественным руководителем постановки стал заслуженный деятель Греции Fokas Evagelinos. Декоратор - заслуженный художник России Герман Зарянкин. Хореография – заслуженный работник культуры Петр Ефимович Корогодский (Театр русского балета), прима-балерина Мария Корогодская. Танцевальная сопровождение –команда из Англии «Gary Lloyd», в разное время они работали с такими известными артистами, как Madonna, Kylie Minogue, Robbie Williams, Anastacia, Beyonce, SClub 7, Spice Girls, Pink, Sheri, Victoria Beckham.
В главной роли спектакля «Заслуженный артист Кабардино-Балкарии» Виктор Николаевич Белан, а театр В. Маяковского на один вечер переименовали в «Замок-театр Димы Билана», стены фойе завесили газетными публикациями и постерами с изображением певца. На стенах висели багеты с изображением Билана и его близких друзей, а также с первым продюсером – Юрием Шмильевичем Айзеншписом. Присутствовавшие друзья и поклонники, среди которых были Николай Басков, Сергей Зверев, Юрий Николаев, Валентин Юдашкин, Ираклий Пирцхалава, Надежда Бабкина, Юлия Началова, Алексей Митрофанов и другие известные личности, остались довольны.
Летом журнал «Forbes» составил рейтинг самых популярных российских знаменитостей, где почетное «бронзовое» место занял Дима Билан. Лидером Тор-50 стала теннисистка Мария Шарапова. На втором месте – примадонна российской эстрады Алла Пугачева. «Forbes» оценивал звезд по трем критериям – доходы за год, внимание прессы и интерес, который звезда вызывает у публики. Попадание в этот список всегда считалось достаточно престижным и важным событием.
После такого оглушительного успеха Диму поглотила череда постоянных гастрольных туров с постоянными аншлагами, заграничных турне, непрекращающихся съемок, интервью, участие в различных мероприятих высшего уровня, рекорды в хит-парадах мира, огромный неподдельный интерес прессы и полное признание публики! И все это было заслужено! Но Дима не останавливался на достигнутом!
Дима многократно становится «человеком года» по версии многих изданий. Осенью 2006 года приглашается как член жюри в престижном фестивале молодых исполнителей в Сочи «Пять звезд». Записывает Гимн Олимпиады 2014 года вместе с заслуженными метрами Российской эстрады, такими как Филипп Киркоров и София Ротару.
Помимо различных музыкальных наград Дима становится лауреатом многочисленных наград в области моды и стиля. Он признается самым стильным певцом нашей эстрады.
RMA 2006
21 сентября 2006 г. прошла третья церемония вручения наград «MTV RMA 2006», где Дима Билан стал обладателем матрешки в номинации «Лучшая композиция» с песней «Never let you go». Она по праву лучшая, ведь в этом году она покорила «Евровидение-2006». Вторая матрешка взята в номинации «Лучший Артист», второй год подряд, это уже говорит о многом. Дима Билан в этом году второй раз будет представлять Россию на Церемонии вручения наград MTV Europe Music Awards, которая пройдет 2 ноября этого года в Копенгагене (Дания).
В начале октября в Праге проходят съемки на композицию «Невозможное возможно». По сценарию Дима сталкивается с девушкой на улице, между ними вспыхивают чувства, хотя им трудно понять, что это происходит с ними в одно мгновение.
В дальнейшем эта композиция и одноименный клип просто взрывают все возможные хит-парады страны! Эта песня, наряду с легендарной «Never let you go» и пронизывающей «На берегу неба», становится визитной карточкой певца до сих пор.
Далее снова череда аншлаговых концертов, съемок, модных показов, церемоний... Везде, где появляется Дима Билан происходит что то невероятное. Одно только упоминание имени этого артиста гарантирует успех любому проекту, именно поэтому многие рекламные компании высылали невероятное количество предложений.
В ноябре проходит церемония Europe Music Awards 2006, где Дима во второй раз представляет нашу страну как лучший артист года.
15 ноября в Лондоне состоялась World Music Awards -одна из самых значимых музыкальных премий мира. В этот день Дима Билан получил награду, как российский артист, чей сольный альбом побил все рекорды по продажам; и выступил с нашумевшем хитом «Never let you go», который уже стал мировым. В номере присутствовала патриотическая нотка, Дима и Яна снова попали в «точку», привезя с собой балет. «Русское достояние» произвело настоящий фурор на западных артистов!!! Он выступал на одной сцене с Beyonce, Tokio Hotel, Nelly Furtado и другими мировыми артистами.
И снова возвращение к буднями артиста. В декабре Дима получил «Золотой граммофон» в Кремле за песню «Так устроен этот мир», участвовал в фестивалях «Новые и Старые песни о Главном».
В январе 2007 года Дима Билан начинает свое турне по крупнейшим городам США. Аншлаговые концерты проходят в Нью-Йорке, Чикаго, Майами, Лос-Анжелесе. С невероятными впечатлениями и переполненный эмоциями уже в феврале 2007 года Дима приступает к записи своего первого англоязычного альбома с всемирно известным саунд-продюсером Timbaland.
Представители известных мировых брендов не раз предлагали Диме Билану заключить с ними контракт, среди огромного выбора выгодных предложений Дима остановился на марке «Gloria Jeans», и подписал с ними рекламный контракт за рекордную сумму! Дима стал официальным лицом этой модной джинсовой марки.
Одновременно с шумными гастролями, встречами с поклонниками по всему миру, многочисленными съемками продолжается запись англоязычного альбома Димы, саунд-продюсером которого является Timbaland. Работа на студии у соавтора Timbaland и продюсера вокала Jim Beanz (именно он продюсирует запись вокала для Nelly Furtado, Justin Timberlake) проходит с утра и до самой глубокой ночи.
16 и 17 марта 2007 года проходят первые крупные сольные концерты Димы Билана в Москве! Лужники такого давно не видели! Полные аншлаги, море цветов, улыбок, невероятный драйв и энергия!!!
На участие в саундтреке к новому фильму Андрея Кончаловского «Глянец», который выходит в прокат 24 августа 2007 года, был приглашен популярный исполнитель Дима Билан. Мэтр российского кинематографа попросил молодого певца исполнить две песни: «Дорогие мои москвичи» и «O Sole Mio». Дима Билан с радостью принял предложение маститого режиссера. После совместной работы над песнями Андрей Кончаловский сказал о Билане: «Он невероятно талантливый и трудолюбивый. Его работоспособность и умение сконцентрироваться на задаче, действительно, вызывают уважение. И, конечно, голос!..».
Красной линией видео «Дорогие мои москвичи» станет певец, разъезжающий по узнаваемым улицам Москвы на красивом ретро-кабриолете Cadillac, а для «O Sole Mio» режиссер выбрал в качестве съемочной площадки одну из крыш московской высотки. И, конечно, в клипах будут кадры из фильма «Глянец».
Новые вершины, новые достижения, новые награды...
1 июня 2007 года Дима стал героем церемонии МузТВ 2007, взяв целых 3награды в топовых номинациях: Лучший альбом, лучшая композиция и лучший исполнитель года! Он снова доказал, что все возможно!
в июне 2007 года Дима улетает в Лондон на съемки клипа для новой англоязычной песни «Number one fan». В новом видео Димы Билана есть все - и страстные сцены в душе, и толпы преследующих героев папарацци, и уличные танцы с участием коллектива Димы Билана, 8 английских танцовщиц и более 150 лондонских тусовщиков в качестве массовки!
Дима Билан вошел в тройку самых дорогих и популярных людей России по мнению журнала «Forbes». Дима Билан (поп-певец) 3 место по вниманию прессы и интересам аудитории и 12-е место по доходам.
Летом 2007 года Дима становится почетным гостем фестиваля «Новая волна-2007» в Юрмале, заседает в жюри проекта «СТС зажигает суперзвезду» и умудряется лидировать нетолько в русских, но и западных хит-парадах с хитом «Number one fan».
4 октября, прошла ежегодная музыкальная церемония MTV Russian Music Awards 2007.Главным героем этого зрелищного действа стал Дима Билан, который в этот вечер получил 3 матрешки, победив в номинациях: «Лучшая композиция» (Невозможное-возможно), «Лучший исполнитель», и главная награда «Артист года», это значит, что Дима Билан в этом году в третий раз поедет получать награду на MTV Europen Music Awards как лучший артист России.
Также не менее важным событием стало выступление Димы и Sebastian (брат Timbaland), который специально прилетел в Москву на церемонию RMA MTV, он исполнил вместе с Димой уже полюбившийся всеми и устоявший хит «Number one fan» в новой обработке. Но на этом сюрпризы не закончились, вчера состоялась эксклюзивная премьера новой песни «Amnesia», которая несомненно является потенциальным хитом.
Дима Билан третий год подряд удостоился звания «Лучший Артист» по версии MTV Russia и в третий раз едет на церемонию Europen Music Awards получать заслуженную награду, на этот раз Дима направился в Мюнхен.
Германия встретила его тепло, артист получил невероятный заряд положительной энергии от всего действа, красная дорожка, сама церемония, общение с коллегами по цеху: Нелли Фуртадо, Tokio Hotel, Сара Коннор, Craig David, Amy Winehouse, Rammstein и многими другими. Но нужно признать, что Нелли Фуртадо Дима уделил особое внимание, подарив звезде золотой крестик с бриллиантами в знак дружбы, который она сразу же и надела на себя.
22 и 23 ноября в Москве проходят съемки клипа на песню «Горе-зима». Дима, как человек творческий, подошел к процессу съемок с воодушевлением, собственноручно написал сценарий к видеоклипу и воплотил его в жизнь. Запутанная история взаимоотношений мужчины и женщины, которая разворачивается для одного их них самым непредсказуемым образом в финале.
В преддверии Нового года россияне рассказали о том, чем запомнился им год уходящий.Дима Билан удостоился титулом «Музыкант года»!
Одновременно с записью американского и русского альбома, Дима Билан приступает к записи своего первого испанского альбома с всемирно известным и титулованным музыкальным продюсером Rudy Perez.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 15 января представил данные о том, кого россияне считают «Любимым гражданином России 2007 года». Первую строчку рейтинга «певец года», как и в 2006 г., занимает Дима Билан с 14% голосов.
Дима 4ый год подряд становится лауреатом премии «Золотой граммофон».
В 2007 году с невероятным успехом прошел сериал на канале MTV под названием «Live с Биланом». реалити-шоу стало МЕГАпопулярным и обрело массу поклонников. Именно поэтому уже в начале 2008 года в эфир вышло продожение этого шоу.
9 марта 2008 года путем народного голосования был выбран кандидат на представление нашей страны на международном конкурсе Евровидение 2008. Им снова стал Дима Билан. Имено он с жизнеутверждающей композицией «Believe», что означает «верить», будет представлять нашу страну на этом важном международном конкурсе.
В конце марта прошли съемки нового клипа Димы Билана на песню «Believe». В клипе непосредственное участие приняли: Евгений Плющенко, Эдвин Мартон, Яна Рудковская.
Постоянное стремление расти, желание дарить публике новые эмоции, безграничная вера в себя и в людей помогают Диме Билану шлифовать свой талант, открывать для себя новые возможности его реализации и влюблять в себя публику!
Дима Билан-исполнитель нового поколения. Это безусловно очень талантливый, яркий и харизматичный, самый загадочный и искренний артист, который поет о самом главном!
24 мая 2008 года – Дима Билан выиграл конкурс «Евровидение 2008». Первая победа в этом конкурсе в истории Росссии.
6 июня состоялась шестая ежегодная национальная музыкальная премия «МУЗ-ТВ 2008», которая, как и полагается, прошла на высшем уровне и стала одним из главных музыкальных событий года. Красивые ослепительные декорации, почетные именитые гости, среди которых звезды российской и зарубежной эстрады, спортсмены, актеры, дизайнеры и другие. Главное – атмосфера позитивного дружного праздника, которая создала эта премия – не оставила никого равнодушным, и это похвально.
Дима Билан прибыл на церемонию вместе со своей счастливой командой: Яной Рудковской, Евгением Плющенко, Эдвином Мартоном и девушкой Леной Кулецкой. Выступление Димы в этот вечер стало одним из главных ярких моментов премии, он исполнил свой супер-хит «Number one fan» и победный «Believe» - номер, который покорил всю Европу.
Дима Билан удостоился двух наград: Лучший рингтон – «Невозможное-возможно» и главная почетная награда, что по праву досталась артисту – «Исполнитель года».

0

5

БИО Christina Aguilera
Кристина Мария Агилера (Christina Maria Aguilera) родилась 18 декабря 1980 года на Статен Айленде, Нью-Йорк, США. Агилера стала одной из американских молодежных поп-звезд, появившихся на волне успеха попсы конца 90-х. Ее мать (ирландских и эквадорских кровей) профессионально играла на скрипке и пианино, а военная служба отца вынуждала семейство постоянно путешествовать по всему миру. Окончательно осев в пригороде Питтсбурга, Агилера стала участвовать в школьных шоу талантов, до того как впервые выступила на большой сцене в национальном шоу молодых дарований "Star Search Show" в возрасте восьми лет. Когда ей исполнилось 10, она пела национальный гимн на хоккейных встречах местных команд "Pittsburgh Steelers" и "Pittsburgh Pirates". Она вступила в Диснеевский клуб Микки Мауса в двенадцать и танцевала рядом с будущими поп-звездами Джей Си Чазез (JC Chasez), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) из "'N Sync" и Бритни Спирс (Britney Spears). Агилера провела два года в клубе Микки, а затем уехала в Японию для записи песни "All I Wanna Do", хита, исполненного в дуэте с местной поп-звездой Кейцо Наканиши (Keizo Nakanishi).
Вернувшись в Штаты в начале 1998-го, Агилера записала композицию "Reflection" для саундтрека к полнометражному мультипликационному фильму "Мулан" ("Mulan"). Ее быстрое восхождение к звездам продолжилось, когда она подписала контракт со звукозаписывающей компанией "RCA Records". Ее дебютный альбом был записан при поддержке ведущих авторов и продюсеров. Сингл "Genie In A Bottle" занимал верхние строчки многих американских чартов в июле 1999-го. Этот сингл, написанный британским поп-композитором Пэм Шэен (Pam Sheyne), в течение пяти недель занимал первое место, став самым продаваемым альбомом года в США. Первый альбом Агилеры "Christina Aguilera" включал такие хиты, как танцевальный гимн "Love Will Find A Way", душевная баллада "So Emotional" и блокбастер, написанный Дайен Уоррен (Diane Warren) "I Turn To You". Альбом стал первым в американском чарте в сентябре. А месяцем позже "Genie In A Bottle" заняла первое место в британском чарте.
Агилера стала настоящим конкурентом Бритни в борьбе за корону поп-звезды, когда вернулась в американские чарты в январе 2001-го с песней "What A Girl Wants" и в октябре с "Come On Over Baby (All I Want Is You)". В процессе хитрой маркетинговой борьбы, Агилера выпускает коллекцию своих хитов на испанском языке, под названием "Mi Reflejo" и рождественский альбом "My Kind Of Christmas". Следующим летом Агилера заполучила верхние строчки трансатлантических чартов с кавер-версией композиции ЛаБель (LaBelle) "Lady Marmalade", записанной совместно с Лил Ким (Lil' Kim), Миа (Mya) и Пинк (Pink) для саундтрека к фильму "Мулин Руж" ("Moulin Rouge"). Певица открылась с новой - эротической стороны, разместив свое фото топлес на обложке нового альбома "Stripped" ("Нагишом"), вышедшего в 2002-м. Альбом провалился на обоих сторонах Атлантики, хотя некоторые из песен - "Dirrty" (с участием Редман (Redman)) и "Beautiful" (написанная Линдой Пери (Linda Perry) из "4 None Blondes"), все таки попали в британский чарт. Последняя также вошла в пятерку лучших в США.
Как только вы впервые включаете новый альбом Агилеры "Stripped", вы замечаете ее преобразование и как певицы, и как человека. Теперь ее шею украшает коллекция золотых цепей, на одном болтается Плейбоевский зайчик, на другом - блестящая пластинка в виде девушки с ее прозвищем - "X-tina". На ее нижней губе - пирсинг в виде маленькой гантельки, а в левой ноздре гвоздик. Уже нет той зеленой и неопытной девушки из клуба Микки Мауса с юным личиком, поющей избитые баллады и пылким дебютным альбомом. Оправдывая свое название, альбом "Stripped", срывает последние остатки с бывшего образа идола молодежи. Остается лишь личное утверждение независимости и зрелости. "Stripped" - это котел, где смешаны соул, R&B, рок, хип-хоп и латиноамериканские мотивы; пестрый ковер песен очень чувственный, душевный и личный. "У меня появился шанс показать все оттенки и фактуру моей любви, музыки и моего вокального диапазона", - говорит Кристина. - Чтобы не быть частью феномена поп-дивы с бешеным успехом и уйти от образа милой певички, кем я не хочу быть, я должна была все отбросить. И именно поэтому я назвала альбом "Stripped", где я эмоционально раздеваюсь и обнажаю свою душу и сердце".
"В этих песнях многое из моего прошлого", - объясняет она. - То, с чем я сталкивалась в турне, мои мысли, моя личная жизнь. Это открытая книга. Рассказ от начала и до конца. Я рассказываю свою историю". Тем не менее "Stripped" - это не просто реакция на то, что было в прошлом. "Я хотела испробовать ту музыку, что вдохновила меня", - говорит Кристина. - Я всегда была большой поклонницей соул. Я люблю настоящий рок'н'ролл, а хип-хоп, безусловно, повлиял на меня в наибольшей степени. Я хочу петь все!"
Этот альбом стал первым шагом к возвращению Агилеры после восемнадцатимесячного перерыва. Агилера проводила много времени в своем доме Лос-Анджелесе, где она могла уединиться и уйти в себя. "Столько всего случилось в такой короткий промежуток времени и не только в моей карьере. Я пережила разрыв с моей первой настоящей любовью, и я стала понимать, что я должна испытать что-то большее, чем телестудии, студии звукозаписи, отели и зеленые комнаты". Агилера стала постепенно избавляться от маски, надетой на нее СМИ, которая скрывала ее истинную натуру и возможности ее таланта. "Я чувствовала себя как в ловушке", - признается Кристина. - Я была под ногтем у людей, которые хотели, что бы я делала одно и то же".
Тем не менее, как бы хорошо не был спланирован (и вероятно даже заслужен) ее перерыв в работе, Агилера вскоре понимает, что не может сопротивляться соблазну многообещающего творческого сотрудничества. "Я просто на взводе", - признается Агилера. - Даже в турне я думала о своем следующем альбоме, писала наброски в журналах и блокнотах". Вскоре она объединила усилия с Пинк, Миа и Лил Ким в работе над блокбастером - сингл и видеоролик "Lady Marmalade", это то, что вывело ее в центр общественного внимания, она начала медленно, но неуклонно строить фундамент музыкального манифеста, который сломает все правила. "Долгое время я чувствовала себя неуютно в образе, построенном вокруг меня и моей музыки. Складывалось такое впечатление, что я притворяюсь, пытаюсь скрыть истинную себя, и это заставляло меня страдать. Тогда я решила выйти из этого обмана и блеска, вернутся к естественным потребностям. Это было, как начать все с самого начала".
Агилера приступила к достижению своей цели с непреклонной решимостью и готовностью расширить границы своего творчества. "В студии я всегда стараюсь достигнуть совершенства", - признается Кристина. - Я обнаружила при работе с этим альбомом, что очень важно все прочувствовать". Агилера старается разделить со слушателем все свои чувства и переживания.
Но самым сложным для Агилеры оказался подбор второго состава исполнителей, который, как она сама выразилась, "не был впечатлен моим прежним имиджем". Записываемый в течении восемнадцати месяцев, под чутким руководством самой Кристины, "Stripped" медленно, но верно обретал форму, но не только как упражнение в потрясающем смешении стилей, а как звучный и разоблачительный взгляд в мысли и переживания юной женщины на пороге личного и профессионального освобождения. Линда Перри (Linda Perry), вокалистка "4 Non Blondes" помогала ей справляться со срывами, даже научила избавляться от стресса с помощью крика, помогал принимать и использовать ошибки.
"Она учила меня тому, что несовершенство - это хорошо, и это должно присутствовать, потому, что идет от сердца", - говорит Агилера. - Это делает вещи более правдоподобными, и нужна большая смелость, чтобы поделиться этим со всем миром". Звуковая терапия вылилась в несколько песен, "которые были достаточно сложны" для Агилеры. Песня "I'm Ok" звучит как "испорченная колыбельная", в ней она противостоит призракам бытового насилия, имевшим место, когда она была маленькой (отец часто избивал Кристину и ее мать). Агилера превратила эту песню в талисман стойкости и отваги. Другой плод ее терапевтического сотрудничества с Перри - композиция "Beautiful", невероятно сильная баллада о том, что "необходимо гордится тем, что ты есть на самом деле, несмотря на то, что говорят люди… ты просто знаешь, что ты прекрасна", - поет в ней Агилера. "Это поразительно, говорить "я прекрасна" и не чувствовать себя нахалом. Удивительное чувство - иметь возможность петь о том, что наболело".
Двадцать новых песен, которые вошли в "Stripped", включая первый сенсационный сингл "Dirrty", демонстрируют неприкрашенную, раскованную и бесстрашно откровенную певицу, которая освободила себя, свою душу и музыку в альбоме, который можно считать декларацией независимости, так как он является убедительным доказательством ее пылкого и оригинального таланта. Вот что говорит Агилера о своем первом сингле: "Я люблю песню "Let's Get Dirty" и попросила Роквилдера (Rockwilder) сделать что-то подобное для меня", - смеется. - "То, что я получила, было очень похоже на оригинал, но я подумала "Почему бы и нет?" Моя песня - это как ответ оригиналу, только с женский стороны".
В то время как "Dirrty" и "Get Mine, Get Yours" не стесняясь прославляли либидо, "Stripped" ни коим образом не является музыкой для вечеринок. Песня "Can't Hold Us Down" с участием Лил Ким - хип-поп гимн феминисток о половом лицемерии и двойных стандартах, тема которая бьет точно в цель, когда ее выговаривают за ее шокирующее сексуальный образ. "Can't Hold Us Down" можно также расценить как ответ бывшим клеветникам, как Фред Дюрст (Fred Durst) и Еминем (Eminem), хотя по ее словам, делать это - значит неправильно толковать ее точку зрения.
"Мне больше всего нравится помогать девушкам становиться самими собой. Вот о чем эта песня - о двойных стандартах и о том, как мы должны выглядеть и что должны делать только для того, чтобы угодить мужчинам. Если я имею хоть какое-то влияние как певица, то хотела бы выглядеть оптимистичной и воодушевляющей, чтобы сделать этот мир лучше".
Другие песни, как, например, латиноамериканский джаз "Infatuation" и фанковый "Underappreciated" более индивидуальны, они показывают ее взаимоотношения с ее бывшим парнем Хорхе Сантосом (Jorge Santos), танцора из ее выступлений на сцене и видеороликов. "Infatuation" рассказывает о том, как она влюбилась, а "Underappreciated" - о том, как разлюбила. Композиция "Impossible" - продукт сотрудничества с Алисией Киз (Alicia Keys).
Для Агилеры это было началом новой карьеры. "Я так взволнована и совсем не испугана, потому что это все обо мне", - утверждает она по секрету. - "Я не буду прятаться, я не кукла. Я не могу просто сидеть и штамповать одинаковую музыку. Я хочу экспериментировать". И она экспериментирует - в будущем ожидается совместное турне с ее подружкой по клубу Микки Мауса Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), и фильм с участием Кристины, если она решится на этот шаг. Если содержание альбома - это ее руководство к действию, то она обязательно решится. И это совсем не плохо.

0

6

БИО Britney Spears
Бритни Джин Спирс родилась 2 декабря 1981 года в Кенвуде, маленьком городе в Луизиане.
Восхождение Бритни Спирс, наверное началось с выступленний в раннем возрасте в церковных хорах и невероятной тяге быть знаменитой, ее профессиональные выступления начались только когда ей исполнилось 8 лет. Тогда она ездила в Атланту на прослушивание для Канала Диснея Mickey Mouse Club (MMC). В результате ее посчитали слишком юной для этого шоу, но один из продюсеров увидев ее потенциал и помог ей встретиться с агентом в Нью-Йорке. Следующие три лета она провела в Big Apple, обучаясь в Бродвейском Танцевальном Центре, и в Профессиональной Школе Искусства Исполнения.
В 11 лет она получает заслуженное место в клубе Микки Мауса. Годы, проведенные в MMC стали поворотными в ее судьбе. Среди членов этого детского шоу были Джастин Тимберлэйк и Джошуа "JC" - будущие члены известной группы "N Sync". Также, выпускниками этого шоу явились Кери Рассел ("Felicity"), певица Кристина Агилера, Нита Бут (Мисс Вирджиния 1998) и Райан Рослинг из "Young Hercules". После двух лет, проведенных на съемках в популярной телепередачи в Орландо, она возвращается в Кентвуд и целый год полноценно учится в средней школе (тогда ей уже исполнилось 14 лет), но слушая песни своих любимых исполнителей (Michael Jackson, Mariah Carey и Whitney Houston) ее все время тянет в тот старый мир, где она была популярна и известна. Бритни говорит, что "я хочу быть артисткой юной, веселой и счастливой, чтобы мое творчество мог понять каждый".
В 15 лет Бритни предпринимает еще одну попытку осуществить свою мечту и едет в Нью-Йорк. С этого и началось восхождение звезды, но не без помощи двух людей без которых таланты Бритни остались бы так и нераскрыты - это Eric Foster White (Whitney Houston, Hi-Five) и Max Martin (Robyn, Backstreet Boys, Ace of Base).
Преданный фан поп-музыки - ее кумирами были Майкл Джексон, Марайя Кэри и Уитни Хьюстон - Бритни в один прекрасный день вернулась в Нью-Йорк, полная светлых надежд. Она скажет: "Я всегда хотела быть певицей. Это все, о чем я больше всего мечтала еще с детства". И вот в 15 лет началась ее соло-карьера, карьера поп-исполнительницы, в будущем - поп-звезды. В это время Бритни обнаружила, что она колоссально отстала от школьной программы и вынуждена была заниматься с репетитором. "Мне нужна серьезная помощь в геометрии и испанском", - сказала она.
В 17 лет выходит ее первый альбом "Baby One More Time", который сразу же обретает популярность во всем мире, пресса называет ее королевой тeнейджеров, журналы печатают ее фотографии на своих обложках, телеканалы и радиостанции дни напролет крутят ее песни и клипы, которые не покидают чарты, по продажам ее альбом вырывается на первое место, такого успеха никто не ожидал, после выхода первого клипа делаются еще 3, каждый из которых становится хитом.
В свои 19 лет Бритни нравится быть девчонкой. Как и все, она любит яркие цвета, шипучие напитки, любит ходить по магазинам, читать любовные романы, проводить дни на пляже. Энергичная и жизнерадостная, веселая и очаровательная девушка из Кентвуда, штат Луизиана (население всего 1200 чел.!) покорила весь музыкальный мир неповторимой коллекцией хитов из своего дебютного альбома, выпущенного компанией Jive Records.
Дебютный альбом, продюсерами которого были Эрик Фостер Уайт (известный по работе с Уитни Хьюстон) и Макс Мартин (BackStreet Boys, Ace Of Base), в полной мере показывает музыкальное любопытство Бритни, ее желание меняться и поиски своего стиля. От нежной мелодии "From The Bottom Of My Broken Heart" к заводной песне в стиле "фанк" "Baby One More Time", от зажигательного регги "Soda Pop" к задушевной лирике в "You Got It All"... И в каждой из этих песен свой особый вокальный стиль. Бритни говорит, что "я хочу быть артисткой юной, веселой и счастливой, чтобы мое творчество мог понять каждый".
Несмотря на постоянное общение со сверстниками, жизнь Бритни трудно назвать обычной. Ее тинейджерский стиль жизни скорее нетрадиционен. Она редко когда занимается бесполезными делами. "Я должна петь, и я люблю путешествовать" - замечает певица.
После записей песен в Швеции вместе с Максом Мартином и в Нью-Джерси с Фостером Уайтом, Бритни была готова заявить о себе на весь мир. "Я люблю выступления больше всего на свете и люблю, когда люди слушают мою музыку. Я знаю, что мне пришлось многое сделать ради этого, но я не прошла мимо школы и образования! Когда я жила дома два года назад, я очень много занималась. Это замечательно, когда вы делаете то, что любите. И поэтому я предпочитаю все-таки заниматься музыкой. Именно в ней я вижу свое будущее".
В своем недавнем интервью MTV, Бритни сказала, что всегда хотела войти в мир развлечений, и ее родители всячески этому способствовали. После отъезда, из родного города, где нашлись те, кто не одобрял ее переселение в Нью-Йорк в таком юном возрасте, Бритни стала примером для подражания другим молодым горожанкам, идущим таким же творческим путем.
Весь следующий год, она по видимому будет сильно занята, и в дополнение к работе по продвижению ее нового альбома, она хочет вернуться на малый экран в качестве гостьи Доусон Крик. По ее признанию, она собирается долго оставаться в музыкальном мире. "Я хочу, чтобы музыка всегда была частью моей жизни" - сказала она.

0

7

БИО Ксении Собчак
Родилась Ксения 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. В детстве занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при Университете им. Герцена.
Ездит на машине BMW X5. Живет на 4-й Тверской-Ямской улице.
Трудовая биография
В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета.
В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений при МИД РФ.
В 2002 году получила научную степень бакалавра.
В 2002 году поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО. Эту специальность Ксения выбрала сама. Родители хотели, чтобы их дочь пошла на юрфак, по стопам отца. Но она посчитала, что в этой профессии не сможет сделать больше, чем отец. Поэтому решила попробовать себя в чем-то другом. После окончания МГИМО планирует продолжать учебу и параллельно принимать участие в интересных для себя телевизионных и иных проектах.
По ее собственным словам, ей все приходится делать на "5", даже там, где она могла бы сделать на "4". В большинстве случаев, это происходит из-за одного самолюбия, потому что диплом можно и купить.
Пока Собчак не занимается публичной политикой. Хотя хотела бы поработать в государственном аппарате - даже простым функционером, чиновником. Как политик постаралась бы вытащить Петербург из униженного провинциального состояния, в котором он сейчас находится.
Все это нужно Ксении для того, чтобы реализовываться, профессионально расти, а не деградировать и не погружаться в пеленки и борщи. Вообще, Ксения сейчас находится на некоем перепутье. При этом она точно знает, кем она не будет. Например, образ домашней хозяйки ей отвратителен. Бизнес-леди - тоже не она. Иметь богатого мужа или открыть ресторанчик или бутичек, как сейчас делают многие женщины, ей это слишком скучно. Поэтому Ксения думает, что будет работать по специальности - заниматься государственной деятельностью. А что произойдет на самом деле, покажет время.
Сведения о родственниках
Отец и мама Ксении поженились в 1980 году.
Отец: Анатолий Собчак (1937-2000 гг.). Первый мэр Ленинграда (1991-1996 гг.), переименованного при нем в Санкт-Петербург. Доктор юридических наук. Автор более 200 книг и статей по экономике и праву. С 1997 по 1999 г. жил в Париже, где читал лекции в Сорбонне и Высшей школе Экономики.
Мать: Людмила Нарусова (1951). С октября 2002 года является членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Президент Санкт-Петербургского общественного фонда Анатолия Собчака. Кандидат исторических наук. Автор и ведущая телепрограммы "Свобода слова" (РТР). Активно занимается правозащитной и общественной деятельностью.
Отец Ксении любил красоту во всех ее проявлениях. У него даже стояла на рабочем столе фотография Клаудии Шиффер. Супруга фото постоянно убирала, однако он возвращал его на место.
Отец значил в жизни Ксении очень много. У нее не было от него секретов. Это состояние душевной близости, когда слова не важны. Такие отношения для Собчак уже ни с кем невозможны.
Личная жизнь
Среди мужчин Ксении Собчак называются такие имена, как Умар Джабраилов, Алекс Шусторович, Вячеслав Лейбман. Это достаточно состоятельные и известные люди. Ксения очень избирательна в выборе партнеров и кроме наличия состояния она оценивает и личностные качества претендентов на ее сердце.
Например, Ксению раздражают бриллиантовые часы у мужчин. Она предпочитает ненавязчивую роскошь. Ее возбуждает легкая небритость, потому что в этом есть элемент сексуальности и порочности. И для нее нет ничего ужаснее, чем мужские руки без маникюра.
Самый стильный мужчина Москвы, по мнению Собчак, Умар Джабраилов. На втором месте в ее рейтинге Рустам Тарико, президент компании "Русский стандарт". На третьем - директор компании "Боско ди Чильеджи" Константин Андриа Копполи.
Самое ценное качество мужчин для Ксении - способность тем или иным способом обеспечить себя и свою семью. Деньги показывают, насколько он преуспел в том деле, которым занимается, и чего он смог достичь в своей жизни.
Однако Ксения никогда не позволяет мужчинам над собой доминировать. И всегда сама решает, когда сблизиться с человеком и перейти интимную грань. Для Собчак очень важны длительные ухаживания. Человек должен возбуждать ее интеллектуально.
Самое романтичное свидание в жизни Собчак было 4 года назад, в Праге. Мужчина снял корабль, они катались по реке ночью, пили шампанское на палубе. С этим мужчиной у нее были продолжительные отношения.
Ксения - однолюб и считает, что у женщины одновременно должен быть только один любовник.
Собчак очень ревнива и настоящая собственница. Если она любит человека, то полностью себя отдает, но и сама требует полной отдачи. Она никогда не будет этого человека ни с кем делить - ни с другой женщиной, ни с его близкими.
Собчак - светская львица в полном понимании этого слова. Она легко устраняет соперниц: находит в человеке его ахиллесову пяту, его больное место и дальше делает с ним все, что угодно.
Собчак привлекает в мужчинах чувство юмора, умение смеяться над собой. Она считает, что мужчина выглядит сексуально в расстегнутой рубашке в крупную полоску, джинсах и мокасинах на голую ногу.
Ксения предпочитает жесткий секс.
Первоначальные требования для мужчины, с которым Ксения согласится начать общаться, выглядят так: она должна кушать в хороших ресторанах, носить самую модную одежду, ездить на хороших машинах и красиво путешествовать, естественно, за его счет. Это бытовые мелочи, которые ей необходимы. Собчак к этому приучали с детства, а на сегодняшний момент она просто не знает, как жить по-другому.
Увлечения
Любимый город: Санкт-Петербург.
Любимое время года: весна.
Любимый день недели: пятница.
В любви и сексе на первое место ставит: самоотдачу, моногамию, долгие ухаживания.
В науке предпочтение отдает философии и политологии.
Любимая книга: "Маленький принц" Экзюпери, Харуки Мураками "Хроники заводной птицы".
Любимый композитор: Паганини.
Любимый фильм: "Адвокат дьявола", "Опасные связи".
Любимый художник: Магритт.
Качества, которые считает приоритетными: ум, искренность, принципиальность, романтичность, чувство юмора.
Любимый цвет: темно-коричневый.
Любимая кухня: японская, итальянская, русская.
Любимый напиток: минеральная вода без газа.
Любимый десерт: шоколадный венский торт.
Любимое блюдо: фуа-гра.
В одежде предпочитает модели Dolce&Gabbana, Юлии Далакян, Chanel, Dior. В институт предпочитает надевать Prada. Любит мокасины Tod's, когда не надевает каблуки.
Любимые духи: Hanae Mori.
Любимые украшения: Chopard.
Обожает часы Imperial от Chopard, весь циферблат которых выложен багетами. Поверхность часов составляют точно подобранные и очень ровно отшлифованные бриллианты: сверху нет никакого стекла и пальцем можно почувствовать движение стрелки. Еще Ксения обожает крупные кулоны от Chopard - "мишки", "слоники", а также черный жемчуг, который носят у самой шеи. Очень любит большие кольца.
Ксении нравятся ювелирные изделия Pasquale Bruni с коньячными бриллиантами и de Grisogomo - с камнями самых разных цветов.
Любимая косметика: МАС.
Увлекается теннисом и экстремальным сноубордом (прыжки с вертолета на целину).
Любимый отдых: путешествия в экзотические страны.
Любит посидеть в хорошем ресторане с хорошей компанией и пообщаться, считает что это главной ценностью в жизни.
Любит посещать выставки эксклюзивных автомобилей.
Любит спонтанный отдых: будь то поездка в горы или пара дней в Париже.
Любит кино, причем самое разное. Например, "Ванильное небо". А вот "Властелин колец" - не ее жанр.
Любимый клуб: "Кабаре", рядом с Пушкинской площадью, "мертвая петля" на "МИГе".
Из отечественных модельеров выделяет Андрея Шарова и Машу Цигаль.
Любит эстетику жизни, красивую одежду, рестораны, еду.
Любимая песня: Орбакайте "Ты на свете есть".
Любит ходить дома обнаженной.
Ненавидит вечеринки, потому что любит поспать.
Не нравятся шумные клубы и дискотеки, где играет убийственная музыка и накурено так, что невозможно дышать.
Не понимает, почему ее называют светской львицей.
Не любит лежать на пляже и изображать из себя копченую корову.
Не может терпеть хотдоги, жареную картошку, гамбургеры.
Под настроение может съесть картошечку с огурчиком, селедочкой и грибочками.
Никаких диет не придерживается.
Очень брезгливая, поэтому ходит в фитнес-клуб без бассейна. От одной мысли, что с ней в бассейн зайдут какие-то волосатые мужики, ей сразу становится противно.
Хобби: Ксения занимается исследованием жизни во всех ее проявлениях - это экстремальные виды спорта, новые знакомства, ощущения.
Ксения считает себя циником. Может стыдиться полученной на экзамене четверки. Практически не пьет алкоголь. Максимум, что может себе позволить, это французское вино. Может выпить шампанского. Может один раз в год напиться - на свой день рождения или на Новый год. Считает, что люди пьют для того, чтобы чувствовать себя более раскованно, а она и без вина может залезть на стол и станцевать.
Расслабляется по-разному. Иногда ходит на приемы к своим друзьям, иногда - в кино. Старается на выходные уезжать куда-нибудь за рубеж, чтобы развеяться.
Враги
Считает своим недругом известную балерину Волочкову. Говорит, что иначе как неприличным словом ее назвать не может. Две известные московские дамы никогда не дружили, так как Ксения ненавидит лицемерие, а эта черта, по ее мнению, присуща Волочковой.
Ксения вывела балерину на московскую арену по просьбе своей мамы. А Волочкова "отблагодарила" Собчак тем, что стала встречаться с ее бывшим бойфрендом Сережей Полонским. А потом отбила еще одного бойфренда.
Кстати, Ксения отдала бы последние деньги, чтобы увидеть как мучаются ее враги.
Соратники
Ксения поддерживает очень хорошие отношения с принцем Майклом Кентским, который собирает деньги на строительство ночлежек для бездомных и помогает обездоленным детям в Санкт-Петербурге. Ксения ходит туда, где у нее есть друзья, и всегда выбирает, куда можно пойти, а куда не стоит.
Президента России Путина помнит с детства. Однако считает, что какова бы ни была предыстория их общения, Владимир Владимирович сейчас занимает такой пост, что говорить о прошлых взаимоотношениях просто неприлично. По мнению Собчак, друзей не может быть много, но может быть много людей, с которыми приятно проводить время. Женщины очень редко бывают друзьями Ксении, потому что она не верит в женскую дружбу, особенно в последнее время.
Слабости и недостатки
Не может жить без ресторанов, элитной одежды, дорогих авто, шикарных курортов.
Привыкла жить за счет состоятельных бой-френдов.
Не планирует сама зарабатывать себе на жизнь.
Ксения - эгоистичный человек.
Считает, что известная фамилия мешает при учебе в университете, потому что существует предубеждение, что природа на детях отдыхает. Поэтому Ксения учится с такой же неистовой силой, как и тусуется.
Сильные стороны
Может быть для мужчин хорошим другом.
Готова простить те недостатки, которыми обладает сама. Если сама привыкла отбивать мужчин, то и к подобным поступкам других светских львиц относится с пониманием.
Может собраться с нуля за 40 минут. Встает в 8, в 8.15 выезжает из дома. За 15 минут успевает принять душ, почистить зубы и одеться.
Заслуги и провалы
Получает почти всегда отличные оценки.
Сумела быстро адаптироваться в столице.
Очень самостоятельный человек.
Легко знакомится с мужчинами и находит с ними общий язык.
Компромат
В свободное время часами играет с друзьями в "Мафию". Любит эту игру, потому что это модель жизни. Днем защищаешь какого-то человека, а ночью открываешь глаза и его убиваешь. Или следишь за другими, которые пытаются заверить, что они твои союзники, а ночью убивают. Нужно постоянно думать, кто тебе друг, а кто - враг. По мнению Собчак, это модель человеческих отношений.
Ксения пробовала наркотики, когда была в Амстердаме, однако поняла, что это не ее. Правда, по ее мнению, это произошло не из-за того, что она боится зависимости. Собчак уверена, что может выкурить пачку сигарет, а потом не курить полгода.
У Ксении все легко получается. У нее трехкомнатная квартира на Фрунзенской набережной, последний "мерседес", "БМВ", драгоценности на четверть миллиона (которые, правда, украли). И родители здесь ни при чем.
Говорят, что Умар Джабраилов не всем своим девушкам дарит швейцарские часы, сделанные в единственном экземпляре, стоимостью полмиллиона долларов. А вот Ксении Собчак подарил. По словам Собчак, с Умаром Джабраиловым они до сих пор хорошие друзья и часто встречаются.
Собчак считает, что любят людей противоречивых, которые заставляют страдать. По ее мнению, славная девочка - это хорошо, но скучно. Поэтому есть плейбои, сердцееды и так далее. Это образы, полные загадки, порочности и агрессии, которые притягивают. Ксения считает, что некоторая доля порочности обязательно должна быть и в женщине и в мужчине.
Ксению огорчает, что в России сохранилась азиатская культура, когда мужчины на вечеринках сидят отдельно, у них свои разговоры, а женщины - отдельно. Собчак абсолютно неинтересно обсуждать кого-то. Ей интересно общаться с мужчинами о чем угодно, кроме завистливо-злобной трепотни. Поэтому с женщинами у Ксении отношения складываются очень сложно. Есть одна-две подруги, а остальные - мужчины, с которыми Собчак дружит по семь-восемь лет и может рассказать им все, что никогда не расскажет даже лучшей подруге. Часто бывает, что близкие отношения переходят в дружбу. Собчак не считает, что нужно ссориться и не здороваться потом всю жизнь.
Ксения - эгоистичный человек, поэтому очень ценит тех людей, на которых тратила время.
По мнению Ксении, деньги показывают, насколько человек успешен. Это определенный критерий, при наличии которого Ксения может захотеть с этим человеком познакомиться. Если мужчина действительно любит женщину, он не будет лежать на диване, а сделает так, чтобы обеспечить все ее прихоти.

0

8

БИО Веры Брежневой
Вера Брежнева - родилась 3 февраля 1982г., в пригороде Днепропетровска, городке Днепродзержинске, на родине знаменитого генсека Леонида Ильича. Там в компании двух красавиц-сестричек выросла будущая звезда. Вера говорит, что ее нынешний успех - это не толко счастливое стечение обстоятельств, но и самый настоящий труд. Вера много занималась спортом, танцами, училась любить свое лицо и тело. К поступлению в Днепропетровский Институт Инженеров Транспорта, будущий экономист Вера Брежнева по-настоящему расцвела.
В ноябре 2002 Вера решила принять участие в конкурсе 'Мисс Днепропетровск'. Среди многочисленной толпы желающих, яркую и артистичную девушку с потрясающими голубыми глазами заметили сразу, ее даже не пришлось проходить предусмотренные для остальных отборочные туры. Устроители конкурса не сомневались, что в тройке победительниц Вера окажется обязательно. Но судьба внесла свои коррективы: в это самое время о потрясающей красотке вспомнили администраторы групы ВИА ГРА. И Вера выбрала музыкальную карьеру. Имеет дочь Соню.
Голубоглазая блондинка появилась в группе в январе 2003 года. Первый альбом коллектива 'Попытка номер 5' был тут же переписан 'под Веру'. Свежий клип 'Не оставляй меня, любимый!' с ее участием занял ведущие места в хит-парадах СНГ. Даже американский астронавт Майкл Фоул взял этот диск с собой в полугодовую командировку на космическую станцию. Ведь так убедительно просила: 'Не оставляй...' Хотя, как утверждает сама Вера, книжные романы заменяют ей романы с мужчинами.
Настоящая фамилия Веры - Галушка. Ее мама Тамара, хоть и окончила медучилище, работает на металлургическом комбинате родного Днепродзержинска. Отец Виктор - на химзаводе. В семье Галушек еще три дочери.
О том, что Вера стала поющей секс-бомбой, на родине узнали случайно. По телевизору показали клип 'ВИА Гры', где новая солистка была очень похожа на Галушку. Только фамилия другая. Как выяснилось, псевдоним Вере придумал продюсер: 'Из Днепродзержинска родом, землячка Леонида Ильича? Брежневой будешь!'
К успеху Веры на малой родине относятся неоднозначно. Кто искренне радуется, кто злословит: 'Без специального образования и так сразу взлететь? (Вера Галушка не училась даже в музыкальной школе.)

0

9

БИО Ольги Бузовой
РОДИЛАСЬ:г. Санкт-Перебург 20.01.1986 год 19 лет
ПАРАМЕТРЫ:цвет волос - тёмно-русые цвет глаз - карие рост - 181 см вес -58 кг объём груди - 83 см объём талии - 64 см объём бедер - 94 см
СЕМЬЯ:отец - Игорь Дмитриевич Бузов мать - Ирина Александровна Бузова сестра -Анна Игоревна Бузова
АМПЛУА В НАЧАЛЕ ПРОЕКТА: Ольга с самого начала позиционировала себя как похитительницу чужих сердец. Блондинка, любительница причесок и розового цвета, она сразу вызвала зависть и ревность со стороны девушек и восхищение юношей. В первые же два дня она сумела разбить два сердца (по одному в день). Женя Абузяров под действием ее чар из шутника и клоуна превратился в серьезного молодого человека с далеко идущими планами. Как он ухаживал за Ольгой, на тот момент на проекте не умел ухаживать никто. Ладно бы он просто фанерки с надписью «Я люблю тебя» прибивал – этим в той или иной степени может похвастаться каждый участник. Он ведь ей настоящие сюрпризы устраивал, например, вдали от города и цивилизации кормил суши и роллам, и говорил проникновенные слова. Степа тоже не остался в стороне и приударил за Бузовой, но потом приехала Алена. У девушек с тех пор никак отношения и не наладятся: Алена до сих пор ревнует своего молодого человека к Ольге. Оля успела пожить в домике со Стасом, хоть и жутко, до скандала, не хотела туда заезжать. Но в итоге ребята все равно разошлись, оставшись очень близкими друзьями. Она даже пыталась увести у Солнца Нелидова. Вовремя фотосессии на яхте ей это даже почти удалось. Но Саша все равно вернулся к своей девушке, зато дружба Солнце и Ольги так и не получилась. С Ромой Третьяковым они сошлись уже после того, как их пары распались. С проекта ушла девушка Ромы, Елена Беркова, а Ольга просто осталась не приделах. Она разочаровалась в отношениях, в юношах и любви. У Ромы – почти аналогичная ситуация. Они прыгали в грязи и оглашали периметр призывами строить не любовь, а секс. Они были совершенно уверены, что правы на 100 процентов. А потом, в последний день третьего месяца, неожиданно объявили себя парой и въехали в домик. Ссор на счету этой пары не много, но основные из-за Стаса. Стоило Роме уехать в Таганрог, и Ольга решила «вспомнить молодость» – начала флиртовать с юношами. А уж бывший бой-френд, который не испытывает к тебе негатива, - самая благодатная почва. Рома приехал и устроил скандал. Он совершенно не мог поговорить с Олей, которая только и делала, что постоянно рыдала. Но, видимо, у ребят очень крепкие чувства. Они мужественно прошли это испытание. И сейчас по праву считаются самой романтической парой на проекте, хоть Оля и не перестает флиртовать с другими мальчиками. Ну, вот такая она любвеобильная натура – что уж тут поделаешь?
НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ: Оля закончила школу с серебрянной медалью. Сейчас Оли учится в институте, третьем курсе.За все время на проекте Оля и Рома были самыми рейтинговыми участника из 38 женских голосований 30 раз иммунетет достовался Оле, это абсолютные рекорд. На протежении участия в проекте чета Бузовых 3 раза ездила за границу: в Венецию, в Доминиканскую Республику, Турцию. Их восковые фигуры стоят в музее славы.Подробности в книге "История о самой красивой любви"
ЧТО СЕЙЧАС: Недавно Оля и Рома выпустили книгу о своих отношениях.Сейчас Оля пишет новое издание для девочек, в котором будет описваться как ухаживать за собой.
АНОНИМНОЕ МНЕНИЕ ОБ ОЛЕ:Хочу сказать следующее.Да, Оленька ведёт себя на проекте как пушистенький белый ангелочек. Но со стороны настоящего наблюдателя хочу сказать,что это далеко не так... Она очень умная и, хочу сказать, очень рассчётливая. её манера поведения: иногда казать глупенькой и ничего не понимать, Это часть её игры. Этим и объясняется то, что у своей родной сестры она хотела отбить парня, садясьл к нему на колени, а эти поцелуйчики. А в ответ на вопросительные взгляды отвечает: что в этом такого, кося под ребёнка. Извините мы далеко уже не дети, я её ровесница и хорошо понимаю, что это может означать. Игры кончились. Она хочет везде и вовсём быть лучше, даже лучше своей сестры. Да, я хочу сказать, что Бузова-младшая, намного лучше и красивее старшой. Олька бесится по этому поводу. Их отношения очень напряжённые.Они постоянно ссорятся относительно парней... В школе её называли бритни,потому как она под неё косила, да и внешнее сходство есть. Красить волосы начала с 9-го класса, краситься с 6-го, курит при родителях, родители у них, кстати, демократичных взглядов.

0

10

БИО Жени Отрадной

Родилась в городе Краснотурьинске Свердловской области 13 марта 1986 года.
Уже в детском саду проявляла большое желание выступать и петь на сцене. И ее желание сбылось.
В 1993 году, когда Жене исполнилось семь лет, она начала заниматься во Дворце культуры металлургов в шоу-группе "Фараоны" под руководством Алексея Анатольевича Андриянова.
Её талант был настолько очевиден, что успехи не заставили себя долго ждать. 1994 и 1995 года отмечены победами Жени в таких известных всероссийских музыкальных детских конкурсах, как "На балу у Золушки", "Золотой петушок", "Утренняя звезда". Особо стоит отметить ее выступление и завоевание "Гран-при" на международном детском конкурсе "Золотая монета" в Италии в 1995 году. Итальянцы были просто очарованы ее пением и пророчили ей ошеломляющий успех.
В дальнейшем Евгения в течение десяти лет была солисткой шоу-группы "Фараоны". Группа известна и популярна как в Краснотурьинске, так и в области. Ни один городской концерт не проходил без ее участия. Выступления в конкурсах и концертах позволили Жене набраться сценического опыта и исполнительского мастерства. Появилось понимание, что она готова на покорение новых вершин.
2003 год - Евгения вместе с семьей переезжает в город Таганрог.
Следующим этапом и ступенькой к известности стал телевизионный конкурс "Секрет Успеха" в 2005 году. Без всяких колебаний Женя поехала на кастинг в Самару и была допущена к конкурсу. Уверенно выступая, с каждым новым туром она приближалась к финалу. И вот этот миг настал. На финальном концерте "Секрета Успеха" Женя лишь совсем немного уступила победителю конкурса Владимиру Саповскому и заняла второе место!

0

11

БИО Виктории Дайнеко

День рождения: 12 мая
Знак Зодиака: Телец
Место рождения: п. Кировский Талды-Курганской обл.
Место жительства: Москва
Образование (+ название учебного заведения): среднее
Семейное положение (имя «второй половины»): не замужем
Прозвище: Якутия
Ваши увлечения, хобби: музыка, танцы, Интернет
Как проводите свободное время: по-разному %)
Цвет волос: Светлый шатен
Цвет глаз: серо-зеленый
Любимый цвет: розовый
Любимые цветы: розы
Любимое блюдо: только не сосиски :)
Любимый напиток: чай Earl Grey
Любимый школьный предмет: английский язык
Любимый вид спорта: фигурное катание, фитнес
Любимая одежда: красивая
Любимый писатель (книга): Лукьяненко, все "Дозоры"
Любимый киноактер (кинофильм): много
Любимая музыка: r'n'b
Кумиры: Кристина Агилера
Самое запоминающееся событие в Вашей жизни: "Фабрика звезд"
Место, которое Вы бы хотели посетить: Лос-Анджелес
Самая сокровенная мечта: стать всемирно известной певицей
Сделайте рекламу самому себе: не нуждаюсь в рекламе
Для того чтобы стать звездой нужно: Время.

Виктория родилась 12 мая 1987 года в Казахстане: п. Кировский, Кировского района Талды-Курганской области.
Когда Вике было полтора месяца, ее семья переехала в город Мирный. Виктория единственный ребёнок в семье Петра Николаевича и Евгении Дайнеко, и поэтому росла в любви и заботе.
Очень хотела учиться петь, но с пяти до одиннадцати лет она занималась в театре-балете «Алмазы Якутии». Однажды подруга попросила Вику поддержать ее и спеть вместе на конкурсе. Вика стала лауреатом и поняла, что будет петь. До 8 класса она училась в школе № 26, где пела в эстрадном ансамбле «Атас». После этого пела в шоу-группе «Отражение», а затем в группе «Фаэтон» Дворца культуры «Алмаз», постоянно участвовала в концертах, конкурсах, в том числе в конкурсе «Синяя птица». Награждалась специальными призами за высокое исполнительское мастерство.
В мирнинском лицее, ей удалось проявить себя как журналиста. В газете «Лицей-пресс» Вика вела рубрику «Нам важно все». Виктория очень любит иностранные языки. Она хорошо знает английский и самостоятельно учит испанский. Вика поступила в Московский Авиационный институт на факультет иностранных языков, потому что хочет «разговаривать и петь на английском».
В своем городе Виктория еще до «Фабрики» была очень известной личностью. Ни одно городское шоу не обходилось без ее участия. Первая песня «Рыжая подружка» была написана для нее двумя мирнинскими авторами – Анатолием Котовым и Сергеем Курчевским. Сейчас эти музыканты работают в группе Леонида Агутина.
Самое интересное, что у Виктории нет специального музыкального образования, хотя нотной грамоте ее учили в культурно-спортивном комплексе компании «АлРоСа», где Вика занималась во время учебы в школе.
В свободное время девушка сочиняет песни на русском и на английском языках. Все три ее заветных желания связаны с музыкой: петь, петь на сцене, петь хорошо. Вообще она очень старательная, умная и целеустремлённая девушка, пишет стихи, очень любит читать, компьютеры. Вика любит разную музыку, но создавать хочет «что-то вроде блюз-рока или поп-рока».
Виктория решила испытать судьбу, придя на кастинг «Фабрики Звезд». Она не с первого раза попала на «Фабрику», но ей помогла целеустремлённость. А спустя три месяца, проведенных в «звездном» доме, Виктория Дайнеко покинула «Фабрику звезд Аллы Пугачевой» победительницей. До «Фабрики» она участвовала в кастинге на проект «Народный артист», но не прошла т.к. была ещё маленькой, а туда берут только совершеннолетних.

0

12

БИО Ксении Бородиной

Ксения Бородина родилась в 1983 году в Москве. Отца Ксюша совсем не помнит: 'Мама с ним рассталась, когда мне был годик'. Вскоре мама девушки выходит замуж за итальянского архитектора, у которого в Италии имеется своя строительная фирма. Молодожены перебираются жить в Италию, а маленькая Ксюша остается жить в Москве вместе с бабушкой и дедушкой в московском районе Кунцево.
В детстве Ксения была 'пацанкой' и больше дружила с мальчишками. Периодически Ксения навещала родителей в Италии, но больше двух недель пробыть в чужой стране не могла: начинала скучать по России.
До девятого класса Ксюша училась в средней общеобразовательной школе ?749, а после окончания перешла в коммерческий лицей с углубленным изучением иностранных языков.
В 17 лет Ксюша встретила свою первую любовь. С мальчиком Сашей из соседнего подъезда Ксения встречалась два с половиной года. Училась она в простой школе, общалась с простыми ребятами и была вполне счастлива, пока не повстречала этого парня, в которого без памяти влюбилась. По окончании лицея, девушка поступает в летнюю школу 'Мультилигвич' в Великобритании, куда и уезжает учиться. Там Ксения живет в обычной английской семье, где ее родителями на время стали домашние мама - медсестра и папа - строитель. Александр же остался в Москве.
Спустя месяц Ксения не выдерживает разлуки со своим возлюбленным и возвращается на Родину: 'С Сашей мы встречались более двух лет. И все это время меня тянуло на безумные поступки. Я уехала учиться в Англию, но не смогла без него. И через две недели вернулась домой. Это была безумная любовь, сумасшедшая!'. До разлуки они виделись каждый день и провести вдали друг от друга целый месяц стало для них испытанием. Никакие уговоры мамы и отчима-итальянца не могли повлиять на решение Ксении вернуться в Россию, бросив престижную европейскую школу.
Ни на секунду Ксения не сомневалась, что поступает правильно и меняет свою жизнь к лучшему. После возвращения она поступила сразу на второй курс Московского института гостиничного менеджмента и туризма и хотя спустя какое-то время она рассталась с Александром, из-за которого уехала из Европы, Ксения все равно не пожалела о том своем поступке.
Она всегда была уверена, что многого добьется у себя на родине. Девушка с самого детства мечтала стать телеведущей: 'Мне всегда хотелось быть узнаваемой личностью, это же так приятно!'. Осознавая, что популярность не приходит сама, Ксения участвовала во всевозможных кастингах, рассылала свое резюме, но ответов не получала. Разочаровавшись, Ксюша приняла приглашение своей мамы и отчима и отправилась в Италию.
Уже в самолете у нее зазвонил телефон: Ксению пригласили принять участие в кастинге ведущих на телепроект ТНТ - 'Дом-2'. Не долго думая, Ксюша сделала шаг навстречу своей мечте и покинула самолет: 'Естественно, я не знала, возьмут меня или нет, но все же сошла с самолета, а весь мой багаж улетел. Это самый безумный поступок в моей жизни! Я рискнула, и все получилось!'
Ксения Бородина стала прорабом на шоу 'Дом-2' не случайно. Дело в том, что девушка работала переводчиком в строительной фирме своего отчима: 'К тому же я помогала дедушке строить баню в деревне. Вообще, мне интересно все, что связано со строительством и архитектурой'.
Так же как и Собчак, Бородина осваивала профессию телеведущей с нуля. Различие было только в одном: Бородина должна была стать другом каждому из участников, что у нее прекрасно получилось, а Собчак - старшим наставником.
Хотя мечтает Ксюша, конечно же, о любви: 'Я романтик по натуре, поэтому моя самая большая мечта в жизни найти свою любовь. Я безумно хотела стать телеведущей, и мне это удалось. Надеюсь, что скоро встречу свою вторую половинку'.
На проекте один из участников Оскар Каримов влюбился в нее, хотя это было запрещено правилами: носил ее на руках и совершал любовные безумства, но Ксения сказала ему твердое "нет". Позже, когда на одном из голосований Оскар покинул проект, ведущая не смогла сдержать слез. В одном из интервью она говорила о том, что ей было печально и грустно выходить на работу, потому что там нет Оскара.
Отношения ведущей 'Дома-2' и бывшего героя проекта Каримова начались после того, как парень покинул реалити-шоу. Ксения и Оскар несколько месяцев жили вместе. Было даже объявлено об их свадьбе. Но в начале лета пара неожиданно распалась. Вскоре после этого Ксюша Бородина стала появляться на вечеринках в компании бизнесмена Никиты Исаева. Позже она призналась, что влюблена в Никиту. Оскара также видели с новой девушкой.
"Не буду делать тайны из нашей скорой свадьбы с Ксюшей, - признавался Исаев журналистам. - Я влюбился в нее с первого взгляда. Недавно мы провели чудесные две недели на тропическом острове Бали. Собственно, там и решили не расставаться всю жизнь. И даже когда мне приходится уезжать в командировки, я жалею, что не могу взять невесту с собой".
8 августа 2008 года в день "магических восьмерок" (08.08.08) влюбленные действительно поженились. Чтобы зарегистрироваться именно в этот день, молодым людям пришлось ехать в подмосковный загс. Уже тогда молодая пара знала, что вскоре в их семье появится малыш.

0

13

БИО сестер Олсен
13 июня 1986 года как раз в пятницу родились всеми любимые близняшки. Люди, вспоминая старую примету, ждали неприятностей. Но все было как обычно и ничего странного не происходило.Девочки родились в семье банкира Дэвида Олсена и балерины Джанет Фуллер-Олсен, у которых уже был 2-летний сын Трент.
Старшую из близняшек назвали Эшли Фуллер Олсен, таким образом, она получила имя и от отца, и от матери. Девочку, которая родилась на две минуты позже, назвали Мэри-Кейт. Ей досталась только фамилия отца, так как ее собственное имя состоит из двух слов. Время шло, девочки росли. Похожие как две капли воды, близняшки Олсен были абсолютно одинаковыми для окружающих. И только их семья могла точно сказать, кто из них Мэри-Кейт, а кто Эшли.
Наступила зима, Рождество. Этот праздник девочки, как только научатся говорить, назовут своим самым любимым. Вся семья по традиции собралась у праздничной елки, чтобы посмотреть подарки и спеть рождественские песни.
Закончился 1986 год, единственный год в жизни близняшек, когда они были просто детьми...
Начался 1987 год, девочкам исполнилось 7 месяцев. И сестренки, которые еще даже не умели ни ходить, ни говорить, начали направо и налево раздавать свои очаровательные улыбки. Ну разве мог кто-нибудь остаться равнодушным? Одна из таких улыбок покорила сердце продюссера и создателя сериала "Полный дом" Джеффа Франклина, и через два месяца он пригласил девочек на кинопробы. Пробы прошли успешно, Мэри-Кейт и Эшли очаровали всю съемочную группу и получили роль малышки Мишель Таннер. Эту роль они играли по очереди.
Эшли выше сестры и голос выше. Любит танцы, коллекционирует плюшевых мишек. Глаза серо-зелёные. Любимые цвета розовый и сиреневый. Любимое животное собака.
Мери-Кэйт ростом ниже. Голос у неё ниже. Любит верховую езду. Коллекционирует свечки. Любит кошек. Лубимый цвет красный.
Много лет прошло. Много девочек выросли возле телевизора вместе с сестрёнками.

0

14

Биография Алексы
Краткая биография 
Родилась Александра Чвикова 4 сентября в 1988 году. Друзья называют ее Алекса. Девушка живет в Донецке, там же она и учится. Алекса очень любит петь и сочинять песни. Опыт работы у нее есть, уже снят один клип с ее участием и выпущена пластинка под названием "Воздушный поцелуй" . На эту же песню выпущен клип. Также Алекса очень любит танцевать , в Донецке у нее была масса преподавателей по танцам. Одно время девушка училась брейкдансу, но вскоре поняла, что это не ее. Алекса очень любит писать песни, сочинять стихи и играть на фортепиано . Саша - очень разносторонняя натура. При этом она очень милая и обаятельная. Ее музыкальные предпочтения - Cristina Agilera, Greg David, Nelly. Три заветных желания Алексы – это стать певицей, записать свой сольный альбом и снять клип. Но, несмотря на такое стремление сделать карьеру, главное для нее в жизни все равно семья и друзья. Если бы она не стала певицей, то выбрала бы профессию модели. Но все же Алекса говорит, что вокал ей ближе. Сочинять хорошую музыку и исполнять ее - это мое призвание.Алекса учавствовала в "Фабрике Звезд 1".После чего ее продюсировала Яна Рудковская.С ней Саша записала песню "lookin" и сняла клип.На сегодняшний день срок контракта иссяк.

0

Вы здесь » Все о шоу-биззе » Звезды » Биографии